"Русская краса": как выглядит Светлана Ходченкова в обычной жизни

От актрисы просто не оторвать глаз.

В свои 37 лет Светлана Ходченкова выглядит просто идеально. А все благодаря активным занятиям спортом, правильному питанию и трепетной заботе о состоянии кожи. Неудивительно, что звезда даже принимала участие в Неделе моды в Париже, продефилировав на шоу L'Oréal Paris Le Défilé весна-лето 2020.

L'Oréal Paris Le Défilé весна-лето 2020, фото: Giovanni Giannoni

А совсем недавно знаменитость и вовсе решила кардинально сменить имидж и предстала перед нами в своем Instagram-аккаунте в преображенном виде, став брюнеткой. Правда, тогда далеко не все поклонники на ура восприняли изменения во внешности Светланы: одни пришли в восторг от нового цвета волос звезды, другие же посчитали, что темный оттенок совершенно не идет актрисе и выглядит мрачновато.

Однако если тогда фанаты двояко отреагировали на новый пост Ходченковой, то в этот раз они остались единодушны в своем мнении. И, кажется, мы знаем почему.

фото: @alexander_tsypkin

Так, на одном из последних фото актриса запечатлена своим коллегой Александром Цыпкиным за столиком в ресторане в повседневной одежде после очередной репетиции. Отметим, что хотя на снимке звезда предстала перед нами без укладки и практически без макияжа, выглядит она просто шикарно. А от ее томного взгляда и вовсе нельзя оторвать глаз.

— Саш, ты будешь пиццу?
— Я жирная, некрасивая свинья
— Это понятно, ты пиццу будешь?
— Да.

Именно такой шуточный диалог появился в подписи к новой фотографии. Но, похоже, Светлана явно лукавит — ведь чему-чему, а ее идеальным формам можно только позавидовать.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район