Фандорин, 90-е и скалолазы: что посмотреть на выходных?

Рассказываем, какие новые фильмы и сериалы стоит посмотреть в этот уикенд. Дома можно будет глянуть ностальгическое шоу про 90-е, а также мини-сериал про детектива Эраста Фандорина. А в кино стоит заглянуть ради ужасов об одержимой девушке, адреналиновой истории о восхождении на вершину горы и вестерна с Николасом Кейджем.

«Отзвуки прошлого» (16+)

Где смотреть: в кино

Николас Кейдж играет наемника Колтона, которому удалось выйти из игры и начать спокойную жизнь. Однако прошлое настигает героя: теперь Колтону придется либо ответить за старые ошибки, либо взяться за револьвер и защитить близких.

«Фандорин. Азазель» (16+)

Где смотреть: Кинопоиск

События разворачиваются в альтернативной России XXI века, где произошла технологическая революция, но сохранилась монархия. Молодой следователь Эраст Фандорин получает странное дело: миллионер стреляет себе в висок на глазах толпы и робота-городового. Однако изучив видеозапись Фандорин понимает, что это было не самоубийство. 

«13 изгнаний дьявола» (18+)

Где смотреть: в кино

После спиритического сеанса Лаура становится проводником темных сил в реальный мир. Семья девушки обращается к священнику, чтобы изгнать из нее злобных духов — Лауру ждет 13 обрядов экзорцизма, каждый из которых труднее и страшнее предыдущего.

«Шоу 90-х» (16+)

Где смотреть: онлайн

Ситком от Netflix о повседневной жизни и трудностях подростков в 90-е. Главная героиня Лея Форман отправляется в другой город к бабушке и дедушке, где ей предстоит познакомиться с местными ребятами.

«На краю» (16+)

Где смотреть: в кино

На глазах у альпинистки Келли убивают ее подругу. Девушка успевает занять убийц на камеру, но ее замечают. Келли пытается скрыться на вершине неприступной горы, но сталкивается с неожиданными трудностями.

Мой район