Морозов: "Мы очень рады, что у нас получилось стать частью команды Тутберидзе"

Александр Мысякин, Sport24

Российский фигурист Владимир Морозов прокомментировал переход вместе со своей напарницей Евгенией Морозовой в группе Этери Тутберидзе.

«Мы очень рады, что у нас получилось стать частью команды Этери Георгиевны. Благодарны за шанс, за возможность работать, постоянный лед.

Костюмы пока не готовы. Наша портная (Ольга Рябенко) имеет большой опыт шить платья девочкам, с мужскими костюмами сложнее, ткани надо два метра, и вообще. Но, естественно, костюмы будут новые. Максим Траньков, Павел Слюсаренко и Алексей Тихонов отвечают за парные элементы. Подкрут, выброс, поддержки — чтобы все было четвертого уровня.

Инициатива добавлять новых специалистов исходит от Этери Георгиевны. У нас был сбор в Новогорске, и она захотела, чтобы мы поработали с Павлом Слюсаренко. Алексей Тихонов тренирует в «Хрустальном» детей. Почему нет? Теперь и с нами работает. Работа с ним очень полезна нам.

В нашей команде, несмотря на ее многочисленность, нет противоречий. Этери Георгиевна сразу сказала, что каждый привносит все лучшее, что умеет. Перетягивания одеяла на себя быть не может», — передает слова Морозова корреспондент Sport24 Константин Лесик.

Мой район