Женщина похудела на 39 килограммов. Ее мотивировали селфи!

Говорят, что на фотографиях мы часто выглядим полнее, чем на самом деле. Но 38-летняя Шина Вадер из Лондона с этим не согласна: селфи, наоборот, вдохновляют ее совершенствовать свою фигуру.

Полтора года назад Шина весила 102 килограмма, а теперь всего 63. По словам женщины, такого стабильного результата она смогла добиться, потому что ежедневно делала селфи.

Шина набрала вес, потому что часто питалась фастфудом и накладывала себе слишком большие порции. Однако на карантине у нее появилось время, чтобы готовить более здоровую пищу. Так, в январе прошлого года она начала свой путь к стройной фигуре.

Женщина села на строгую диету и стала делать физические упражнения. А еженедельные селфи помогали ей отслеживать прогресс.

«Были недели, когда мой вес не снижался или я даже его набирала, — рассказала Шина. — Но когда я сравнивала свои фотографии, то понимала, что небольшая прибавка веса не так уж и заметна. Я на 100% уверена, что именно селфи помогли мне добиться своей цели».

Сейчас Шина очень гордится тем, что смогла привести свою фигуру в порядок. «Думаю, всем нам стоит хвалить себя за старания, — сказала она. — Такое отношение помогло мне сохранять позитивный настрой в такое тяжелое время. Теперь я надеюсь, что мой секрет поможет и другим».

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район