Умка, зомби и клоны: что посмотреть на выходных

Новогодние праздники позади, но в начале января еще будет чем себя порадовать — на первой рабочей неделе вышло немало интересных новинок кино. Рассказываем, что стоит посмотреть в этот уикенд.

«Одни из нас» (18+)

Где смотреть: онлайн

Сериал по мотивам популярной одноименной игры. Человечество отчаянно пытается выжить в охваченном зомби-вирусом мире. Суровый контрабандист Джоэл Миллер должен доставить девочку по имени Элли группировке «Цикады» — Элли единственный человек с иммунитетом к вирусу и «Цикады» надеются сделать с ее помощью сыворотку, которая спасет всех. Джоэл и Элли отправляются в долгое и опасное путешествие, в котором многое узнают о себе.

«Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» (18+)

Где смотреть: в кино

Боевик Гая Ричи про элитного разведчика Орсона Форчуна, который должен остановить продажу и распространение смертельного оружия. Один он не справится и он вынужден объединиться с лучшими оперативниками мира, а также с популярным актером, который будет их прикрывать. Теперь Форчун должен спасти мир, но сделать это по правилам Голливуда.

«Одни на каникулах» (6+)

Где смотреть: в кино

11-летняя Ава останавливается с родителями в загородном отеле. Но каникулы идут очень скучно: мама и папа не спускают с нее глаз. Однажды все взрослые в гостинице волшебным образом исчезают, и дети могут делать, что захотят. Правда, вскоре Ава и ее друзья решают отправиться на поиски родителей.

«Умка в кино» (6+)

Где смотреть: в кино

Полнометражный мультфильм о трогательной дружбе белого медвежонка Умки и мальчика Тайкэ. Тайкэ вырос и теперь рассказывает детям о своих приключениях с Умкой и другими северными зверятами.

«Звездные войны: Бракованная партия» (2 сезон, 12+)

Где смотреть: онлайн

Война клонов позади и император Палпатин захватил власть в галактике. Большинство суперсолдат-клонов стало его покорными слугами, кроме «бракованной партии» — бойцов, которые генетически отличались от своих собратьев. Теперь им предстоит найти свое место в изменившемся мире.

Автор материала: Вероника Елкина

Мой район