Стали известны новые подробности о состоянии здоровья Анастасии Макеевой

Актрису госпитализировали на прошлой неделе.

5 сентября стало известно об экстренной госпитализации Анастасии Макеевой. С момента попадания 39-летней звезды в больницу ведение ее микроблога в Instagram частично взяли на себя представители артистки. Сегодня они поделились свежими подробностями о состоянии здоровья и ходе лечения Макеевой.

Сообщается, что самочувствие Анастасии улучшилось, однако актрисе требуется больше времени, чтобы прийти в себя окончательно. На данный момент Макеева больше не находится в больнице: ее лечение будет продолжаться в удаленном режиме под пристальным наблюдением специалистов. К сожалению, прогнозы врачей достаточно негативные: медики считают, что на восстановления здоровья звезды может уйти около шести месяцев.

Спасибо всем, кто беспокоится о состоянии Анастасии.Опасность позади и острая форма проявления болезни ликвидирована. Интенсивное амбулаторное лечение будет продолжаться еще 21 день, а до полного восстановления врачи дают неутешительные прогнозы возможно пол года, возможно и больше», — написали представители Анастасии (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Помимо этого администраторы Макеевой поблагодарили одну из коллег своей подопечной за оказанную во время тяжелого периода поддержку. «Спасибо Надежде Георгиевне Бабкиной, которая тут же подключилась и помогла с врачами для реабилитации. Анастасия благодарна Богу, что у нее есть такой наставник и заботливая “театральная Мама”», — отметили приближенные артистки.

Анастасия Макеева с мужем

Представители Анастасии также признались, что понимают: сообщения от них в микроблоге в Instagram актрисы не сможет заменить общение с самой звездой. Однако администрация попросила аудиторию Макеевой набраться терпения и дать артистке необходимое время. «Мы понимаем, что Администрация не может вам заменить живое общение с артисткой, но на ближайший месяц она к сожалению тут точно не появится. Но она очень скучает и будет присылать вам письма», — поделились представители Анастасии.

Стоит отметить, что точная причина попадания Макеевой в больницу до сих пор не называется. Однако сама звезда ранее заявляля, что в ухудшении ее состояния большую роль сыграл стремительно поднявшийся уровень стресса в ее жизни. По словам звезды, она сильно переживает из-за травли, которая началась в ее сторону после череды публичных конфликтов со Светланой Мальковой — бывшей женой нынешнего мужа артистки, от которой он ушел к Анастасии.

Напомним, что о романе Макеевой со строителем из Словении Романом Мальковым стало известно в начале этого года. Вскоре после обнародования информации о личности нового возлюбленного актрисы журналистам удалось выяснить, что на момент начала отношений со звездой Роман имел законную супругу. Мальков развелся с ней только за пару месяцев до свадьбы с Макеевой. Впрочем, история любовного треугольника на этом не закончилась: Светлана и Анастасия по сей день продолжают публично ссориться.

Светлана Малькова с детьми от Романа Малькова

Читайте также:

Мой район