"Копия мамы": дочери Риз Уизерспун исполнилось 22 года

Популярная американская актриса, продюсер Риз Уизерспун — многодетная мама. 9 сентября у дочери знаменитости был день рождения. Аве исполнилось 22 года. Риз Уизерспун опубликовала в личном блоге фото дорогой именинницы и посвятила ей милое поздравление. Актриса очень гордится своей дочерью. Поклонники отмечают, что Ава очень похожа на знаменитую маму. А некоторые даже путают их на фотографиях.

С Днем Рождения мою сладкую маленькую девочку… извините… Я имею в виду мою взрослую дочку!!! Невозможно описать словами, как я горжусь тобой. Ты стала необыкновенным человеком, который так заботится об окружающем мире. Мне очень повезло, что ты осветила мою жизнь. Я люблю тебя, Ава!!

— трогательно написала актриса.

Копия мамы», «Двойняшка», «С днем рождения прекрасная Ава», «Восхитительная девушка», «О боже, она безумно на вас похожа», «Просто одинаковые с дочерью», «Я думала, что это Риз, пока не прочитала текст», «Поразительное сходство», «Безупречная», «Я реально подумала, что это Вы! С днем рождения дочку. Она всегда будет вашей маленькой девочкой», «Прекрасная работа, мама Риз. Восхитительная дочка получилась. Вся в маму», «Чудесная дочь, копия красавицы-мамы», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в 1999 году Риз Уизерспун вышла замуж за актера Райана Филлиппа. У супругов родились дочь Ава и сын Дикон. В 2007 году звездная пара распалась.

А в 2011 году Риз Уизерспун вновь вышла замуж. Супругом артистки стал Джими Тот. В браке у них родился сын, которого назвали Теннесси.

Читайте также:

Мой район