Для тех, кто помнит «Отбросов»: 5 интересных фактов о британском сериале «Голяк»

Об этом проекте говорят неоправданно мало. Он уже успел завоевать любовь зрителей во многих странах. Правда, в России такого ажиотажа не было. И тем не менее посмотреть «Голяк» точно стоит.

Чтобы окончательно убедить вас в том, что сериал достоин внимания, вот несколько любопытных фактов:

  1. Главный герой «Голяка» – парень по имени Винни – страдает биполярным расстройством. У сыгравшего этого персонажа актера Джозефа Гилгана наблюдаются те же проблемы. Поэтому ему даже не пришлось вживаться в образ.

  2. Возможно, вы не видели еще ни один эпизод из проекта. А вот его создатели до окончания первого сезона анонсировали выход второго. Они были уверены, что успех гарантирован. И не прогадали!

  3. Сериал понравится любителям жесткого британского юмора. Того самого, от которого уши вянут. Если вы помните «Отбросов» (а Джозеф Гилган и там исполнял главную роль), то «Голяк» вам приглянется.

  4. Проект ворвался в топ-20 лучших сериалов по версии «Кинопоиска». На данный момент его оценили 62 тысячи пользователей. Рейтинг «Голяка» составляет 8,6. Зрители в других странах были более сдержанны – 8,3 на сайте IMbD.

  5. Герои сериала ломают представление о том, что такое хорошо и плохо. По сути, девиантное поведение парней должно встречать отторжение и осуждение. Но этого не происходит, ведь они действуют во благо, но по-своему. По-пацански.

Поделитесь с друзьями:

Мой район