Изумрудный искрящийся жакет вместо платья. Сенсационный образ Зендаи

Самая востребованная молодая актриса отмечает новую роль в культовой франшизе — "Космический джем".

У Зендаи просто не бывает провальных выходов. Скорее наоборот — каждый из них можно документировать и ставить на пьедестал почета. Даже если сам выход публично случился лишь в инстаграме. Актриса отмечает сотрудничество с ювелирным домом Bvlgari и новый этап в карьере фантастическим образом — в сториз своего стилиста она появилась в изумрудной сверкающей двойке каталонского бренда Pertegaz. Удлиненный жакет заменил красавице платье и подчеркнул длинные подтянутые ноги, а актуального стиля добавила водолазка тон-в-тон и практически идентичные по оттенку туфли. Образ дополнили украшения Bvlgari с бриллиантами и изумрудами. 

Какой же новый профессиональный повод появился у актрисы? Как сообщает издание Entertainment Weekly, Зендая была выбрана для озвучивания одного из центральных персонажей в предстоящем сиквеле «Космический Джем: Новое наследие», где ей достался персонаж Лолы Банни. 

Сама молодая звезда с удовольствием подтвердила эту новость и даже опубликовала в сториз забавное детское фото с баскетбольной площадки, подчеркнув, что у нее с героиней-спортсменкой немало общего.  

Мой район