Меган Маркл и её семья в серьёзной опасности

По соседству с особняком выявлены заболевания коронавирусом.
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл, принцу Гарри и их сыну Арчи, сбежавшим в Канаду после заявления о выходе их состава королевской семьи, не удалось спрятаться от коронавируса. Как стало известно, опасная инфекция обнаружена совсем недалеко от их нового арендованного дома.

Как сообщают канадские источники, в семьях соседей Меган выявлены несколько случаев заражения опасным вирусом. Если учесть, что Маркл с ребенком регулярно гуляла по окрестностям и общалась с местными, то ей есть о чем беспокоиться. Насколько известно, она уже потребовала, чтобы вся «прислуга» в ее доме носила маски и латексные перчатки. Однако это не избавило герцогиню от беспокойства.

Насколько известно, Маркл и ее семью угораздило поселиться на Ванкувер Айлэнд, острове, входящем в состав Британской Колумбии  —именно той части Канады, которая больше всего поражена коронавирусом. Значительная часть из полутора тысяч зарегистрированных на сегодняшний день случаев заражения относятся как раз к этому региону. Как заявил один из чиновников министерства здравоохранения страны, Британская Колумбия, судя по темпу распространения инфекции, рискует повторить судьбу Италии.

Между тем в Британии, откуда уехали Меган с семьей дела обстоят не лучше. Из-за нависшей над ней опасности, 93-летнюю бабушку Гарри — королеву Елизавету эвакуировали в Виндзор и пометили на карантин. На самоизоляции находятся и принц Чарльз с Камиллой —после того, как стало известно, что старший сын королевы успел пообщаться с князем Монако Альбером, который, как выяснилось позднее, уже был инфицирован тогда опасным вирусом. Впрочем, пока у Чарльза не выявлено заражения. 

Автор материала: Ольга Масленникова

Мой район