Шесть фактов об актрисе Лили Джеймс, которая играла Наташу Ростову

А еще Золушку и Донну из "Маммы Мии".

Сейчас все активно обсуждают личную жизнь Лили Джеймс: то ли она крутит роман с женатым мужчиной, то ли встречается с самим Капитаном Америкой. Мы решили вспомнить все самое интересное, что мы знаем о талантливой актрисе.

Биография Лили Джеймс:

творческая семья и погибший отец Лили Томсон (это ее настоящая фамилия) родилась в творческой семье: ее мать Нинетт была актрисой, а отец Джеймс Томсон – музыкантом. Бабушка Лили, Хелен Хортон, тоже была актрисой, принимала участие в озвучивании фильма «Чужой». Лили с детства мечтала стать актрисой и занималась в школе искусств. В 2008 году, когда Лили было 19 лет, ее от отец умер от рака. В честь него она взяла себе псевдоним Джеймс.

Лили с отцом в детстве. Фото: lilyjamesofficial, Instagram

В каких фильмах играла Лили Джеймс?

Лили Джеймс начала свою карьеру с известного в Британии сериала «Аббатсво Даунтон», а потом понеслось. Она сыграла главную роль в фильме «Золушка» от Дисней и Наташу Ростову в британском мини-сериале «Война и мир». В фильме «Мамма мия 2» Лили Джеймс появилась в роли молодой Донны (героини Мэрил Стрип).

Лили Джеймс в сериале «Война и мир». Фото: Кинопоиск

В исторической драме «Темные времена» Лили Джеймс сыграла секретаршу Черчилля, самого премьер-министра Британии сыграл Гэри Олдман, получив за эту роль Оскар. В стильном фильме про ограбления «Малыше на драйве» Джеймс сыграла официантку и девушку главного героя – водителя, помешенного на музыке. В 2019 году Лили снялась в фильме Yesterday, в котором по сюжету все кроме главного героя внезапно забыли о сущестовании The Beatles.

Лили Джеймс в фильме «Малыш на драйве». Фото: Кинопоиск

Лили Джеймс приезжала в Москву

Она была здесь в 2015 году и промотировала свой фильм «Золушка». Лили даже пришла к на шоу к Ивану Урганту и рассказала, что на съемках у нее были почти настоящие хрустальные туфельки, а еще попыталась угадать, как выглядит потомок Льва Толстова.

Лили Джеймс встречается с женатым актером Домиником Уэстом

Папарацци заметили их вместе в Риме, на некоторых фото парочка даже целовалась. Лили Джеймс 31, а Доминику Уэсту 50, но разница в возрасте не самая большая проблема этой пары. У Уэста есть жена, с которой он вместе уже 10 лет, и трое детей. Лили Джеймс пока не прокомментировала роман с женатым мужчиной, а вот Доминик Уэст с женой оставили прессе вот такую записку: Наш брак крепкий, и мы все еще вместе.

Фото: BACKGRID

Фото: BACKGRID

Лили Джеймс встречается еще и с Крисом Эвансом?

Их папарацци недавно заметили вместе в парке в Лондоне. Лили Джеймс отказалась отвечать журналистам на вопросы о Крисе, а сам Эванс заявил, что приезжал в Лондон «по работе».

Фото: Hello Magazine

Фото из Инстаграма Лили Джеймс

Вот ее аккаунт @lilyjamesofficial.

Фото: lilyjamesofficial, Instagram

Фото: lilyjamesofficial, Instagram

Фото: lilyjamesofficial, Instagram

Поделитесь с друзьями: