Хабиб – про бой с Гэтжи: "Будем лупить друг друга не по-детски"

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от боя с Джастином Гэтжи.
"У нас с Гэтжи одна менеджерская компания. Нас ведет один человек. Но с Джастином мы никогда не тренировались вместе, и я не мог его изучить по совместной работе.

Я изучал Гэтжи, смотря его бои. Проблем выступить друг против друга не будет, мы не друзья, не близкие люди. Был один момент: в 2016 году он помогал гонять вес мне и Исламу Махачеву. Гэтжи был нашим помощником, вытаскивал меня с ванной, укладывал в бассейн.

Тогда он очень сильно помог, и, когда мы видимся, у нас дружеские отношения, уважение. Но он является временным чемпионом, а я — настоящим, так что эти отношения как-то уберутся, и лупить друг друга будем не по-детски.

Когда я дрался с Макгрегором, я удивил всех, когда дрался с Барбозой — удивил, с Дос Аньосом — тоже. Дастина Порье тоже бил. Это все лучшие ударники за всю историю UFC, и я со всеми этими пацанами дрался в стойке, и никаких проблем не было.

Да, Гэтжи обладает хорошей ударной техникой, но я не собираюсь за километр бросаться в ноги, лишь бы не пропустить в стойке. Бой начнется на ногах, будем биться, как всегда: борьба, ударка, борьба, ударка — на два этажа. И тогда посмотрим, чья ударка лучше", – сказал Хабиб.

Бой Хабиб – Гэтжи состоится 24 октября на UFC 254, который пройдет на "Бойцовском острове" в Абу-Даби.

Поделитесь с друзьями: