Тогда и сейчас: как выглядят эти восемь любимых телеведущих 90-х

Все еще крутые.

Воспоминания о российском телевидении 90-х еще живы у многих телезрителей. Тогда программы были куда более креативные, а ведущие – харизматичные и способные вывезти скучное шоу на одном своем таланте.

Вот как сейчас выглядят знаменитые телеведущие, которых ты до сих пор можешь помнить из 90-х.

Арина Шарапова, 60 лет

Она начинала ведущей «Вестей», а впоследствии аж 19 лет вела утреннее шоу на Первом канале. Здесь мы рассказывали подробнее, как сложилась жизнь у Арины Шараповой.

Фото: pinterest

Валдис Пельш, 54 года

Музыкант и бывший КВНщик в начале своей телекарьеры предлагал запустить на ОРТ шоу «Дебилиада». В эфир оно, конечно, не попало, зато Пельша все запомнили в качестве легендарного ведущего «Угадай мелодию».

Фото: pinterest

Юрий Николаев, 72 года

За свою карьеру Николаев вел множество телепрограмм на Первом канале. Но самой культовой была «Утренняя звезда», благодаря которой появилось множество знаменитых певцов и певиц. Но на смену ей пришла «Фабрика звезд».

Фото: pinterest

Тимур Кизяков, 54 года

Кизяков вел программу «Пока все дома» на Первом с 1992 года. После закрытия программы он буквально забрал ее с собой и перекочевал на телеканал «Россия-1», где она стала выходить под названием «Когда все дома».

Фото: pinterest

Елена Ханга, 59 лет

Темнокожая телеведущая в 90-х вела скандальное шоу «Про это» на НТВ, которое занималось сексуальным просвещением телезрителей. Потом Ханга 5 лет вела программу «Принцип домино», после которой периодически работала на радио и других телеканалах.

Фото: pinterest

Алла Волкова, 66 лет

Свой путь на ТВ Волкова начала в качестве знатока на «Что? Где? Когда?», а по-настоящему стала знаменита в программе «Любовь с первого взгляда». Там она вместе с Борисом Крюком помогала россиянам найти вторые половинки.

Фото: pinterest

Борис Крюк, 55 лет

Помимо работы над «Любовью с первого взгляда», Борис Крюк известен зрителям как бессменный голос программы «Что? Где? Когда?». Он стал ведущим и режиссером викторины после смерти легендарного Владимира Ворошилова в 2001 году.

Фото: pinterest

Михаил Ширвиндт, 63 года

В 90-х было достаточно скандальных реалити-шоу и интеллектуальных программ. Но одной из самых добрых и милых передач по праву считается «Дог-шоу "Я и моя собака"». Его бессменным ведущим был Михаил Ширвиндт.

Фото: pinterest

Мой район