Косички и бронзовые смоки: папарацци засняли редкий выход Рианны

Певица порадовала очередным эффектным образом.

В последнее время Рианна нечасто выходит в свет, поэтому каждое ее появление становится обсуждаемым событием. Например, в начале октября звезда удивила образом, который она выбрала для показа собственного бренда нижнего белья. Похудевшая певица позировала в провокационном откровенном наряде и приковывала к себе восхищенные взгляды. На этом сюрпризы от Ри не закончились, и недавно она показала очередной модный и дерзкий лук.

На днях папарацци засняли Рианну на улицах Санта-Моники. Получившиеся снимки легко перепутать с запланированной фотосессией — настолько стильно и эффектно выглядела звезда. Перед камерами она предстала в монохромном черном наряде: на певице были кожаные брюки, классическое пальто, сапоги с квадратным мысом, базовая кофта и черная панама. Кажется, такое сочетание фактур похвалил бы любой дизайнер.

фото: Legion Media

Прическа Рианны была не менее интересной: мелкие косички идеально дополняли ее образ. Не прогадала певица и с макияжем. Яркие смоки темных цветов могли выглядеть чрезмерно, поэтому красотка решила ограничиться бронзовым оттенком, а на губы она нанесла прозрачный блеск. Легкий мейкап освежал лицо и смотрелся очень естественно.

Если вы подумали, что в таком наряде Рианна отправилась на очередной показ или красную ковровую дорожку, спешим вас огорчить. Это был всего лишь тихий ужин: фотографы поймали звезду на выходе из ресторана. Отличная иллюстрация того, что некоторым девушкам удается выглядеть превосходно в любой ситуации.  

фото: Legion Media

Преданные поклонники привыкли к тому, что их любимица часто экспериментирует с принтами, ярким макияжем и необычными луками. Однако в одном из интервью Рианна призналась: в некоторых провокационных образах ей было очень непросто появиться на публике. Она считала себя клоуном и боялась, что люди будут над ней смеяться.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район