Метеорит едва не убил спавшую в своём доме канадку. Как так вышло?

Метеорит пробил крышу в доме канадки Рут Гамильтон, живущей в Голдене.

Спящая в своей кровати женщина лишь чудом избежала смерти, когда в нескольких сантиметрах от ее головы в подушку врезался метеорит, сообщает "Газета.ру".

ЧП произошло 4 октября. Метеорит пробил крышу в доме канадки Рут Гамильтон, живущей в Голдене. Женщина проснулась от шума и удара чего-то твердого о подушку. Сама она не пострадала, при этом в крыше осталась дыра. Страховая компания все еще решает, будет ли компенсировать ремонт.

Я просто вскочила, включила свет, и не могла понять, что, черт возьми, произошло. Единственное, что мне теперь приходит в голову, так это то, что жизнь бесценна, и она может оборваться в любой момент, даже если ты думаешь, что в безопасности спишь в своей постели", – сказала Гамильтон.

Женщина планирует сохранить обломок на память для своих внуков. Полиция подтвердила, что метеорит – это часть интенсивного метеорного потока, который накануне ночью наблюдался над озером Луиз.

Ранее сообщалось, что метеорит взорвался в атмосфере Земли над Камчаткой. Работа ученых по поиску сигнала вхождения объекта в атмосферу началась благодаря снятому очевидцами видео.

Мой район