Виктория Боня попала в больницу после восхождения на гору

Телеведущая пожаловалась на проблемы со здоровьем.

В начале сентября Виктория Боня отправилась в Непал, чтобы совершить восхождение на Манаслу — одну из гор восьмитысячников. Телеведущая долгое время готовилась к путешествию: она проходила курс капельниц, а также активно занималась спортом. Однако через две недели после поездки Виктория пожаловалась на плохое самочувствие. Она рассказала, что у нее отнялись ноги и появились отеки на теле. Сегодня выяснилось, что теледива попала в больницу.

Боня сообщила, что прилетела в Катманду на рентген легких. Теледива уточнила, что при восхождении на гору получила сильный кашель. Ее отправили в клинику, чтобы пройти обследование.

Ранее Виктория признавалась, что проходит не туристический маршрут. По словам телеведущей, они с командой идут по дороге, «где граница жизни и смерти очень тонкая». Как подчеркивала Боня, это позволяет ей больше ценить «каждый вдох и выдох без боли». К слову, теледива изначально была готова к риску: она осознавала всю опасность путешествия.

Виктория Боня

«Знаю, что это будет не легко! Знаю, что огромное количество людей погибает и навечно остаются в горах. Но само желание сильнее всех этих страхов! Иду, потому, что зовет душа и наверно, как говорят, зовут и горы!» — разоткровенничалась Боня (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Напомним, в середине июля телеведущая травмировалась в отпуске. Виктория решила прокатиться верхом на лошади среди скал, но поездка завершилась неприятностью. «Моя поездка в Иорданию закончилась падением с лошади прямо в горном ущелье, на камни. Хорошо, что хоть с обрыва не улетела вниз», — поделилась теледива.

Боня отделалась ушибами и ссадинами. Экс-участница реалити не стала делиться, кто составил ей компанию в этой поездке. Судя по фото, Виктория не брала в путешествие 10-летнюю дочь Анджелину Летицию, которая родилась в союзе ведущей с бизнесменом и миллионером Алексом Смерфитом. Поклонники заподозрили, что телевидва поехала на отдых с новым бойфрендом.

Виктория Боня

Примечательно, что в тот же период теледива рассказала, что у нее есть любимый мужчина, однако его личность она раскрывать не стала, поскольку он женат. Виктория лишь уточнила, что он иностранец и совсем не говорит по-русски. Затем телеведущая опровергла эту информация, признавшись, что придумала историю ради шоу. Напомним, заявление о новом романе Боня сделала в программе «Злые языки», где выступает в качестве ведущей. Там же она сообщила, что всегда старалась избегать общения с женатыми мужчинами, поскольку не хотела рушить чужие семьи.

При этом на днях ведущая намекнула на отношения с состоятельным мужчиной. Виктория призналась, что поездку в Непал ей оплатил любимый. Теледива поблагодарила бойфренда за исполнение мечты в личном блоге. «Люблю!» — кратко написала Боня, отметив, что молодой человек сам захотел сделать ей такой подарок и оплатить расходы. Она уточнила, что восхождение в команде известного альпиниста Нирмала Пурджа стоит 25 тысяч евро, одежда и оборудование — 10 тыс. евро, билеты — 10 тыс. евро, 5 тыс. евро — прочие расходы.

Читайте также:

Мой район