11 сентября Woman's Day

10 звёздных причёсок, которые будут актуальны осенью

Существует не так много звезд, за чьими волосами мы с трепетом следим: они задают тренды быстрее, чем дизайнеры.

Сестры Хадид в последнее время стали настоящими трендсеттерами, поэтому можно смело вдохновляться их образами. Один из последних и самых модных был у Джиджи — глубокий пробор на одну сторону и зализанные волосы, собранные в хвост. Локоны от обилия укладочных средств кажутся глянцевыми, поэтому, если переборщили с гелем для укладки, не переживайте, вы в тренде.

фото: Kevin Mazur/Getty Images for Savage X Fenty Show Presented by Amazon Prime Video

А вот Дженнифер Лоуренс уже давно носит остромодный растрепанный боб, его популярность не падает несколько сезонов, и мы склонны думать, что так продолжится и дальше.

Главная модница Ким Кардашьян длинную косу сменила на короткое каре до середины шеи, выглядит очень свежо и стильно. На первый взгляд простая прическа требует много мороки: пряди придется вытягивать утюжком и подравнивать до идеального среза, но это того стоит — четкая линия у лица придаст выразительность скулам. Укладывать советуем в ретростиле, чтобы кончики были завернуты внутрь.

Кстати, на ультракороткое каре решилась и Мишель Уильямс. Отличительные черты стиля звезды — косой пробор. Эта прическа подойдет любой форме лица, но ухода потребует тщательного.

Уже несколько лет Кэти Перри ходит с ультрамодным пикси и постоянно экспериментирует с цветом. Девушка окрашивает удлиненную челку то в розовый, то в фиолетовый.

После выхода сериала "Эйфория" все мечтают выглядеть как Зендая, которая сыграла в картине главную роль. Ее вьющаяся копна волос — предел мечтаний всех девушек, однако повторить такую прическу можно будет не всем. Во-первых, волосы должны быть длинными, во-вторых, густыми, в-третьих, вы должны набраться терпения, ведь крутить придется каждую прядь на мелкие щипцы.

Зендая, фото: Sean Zanni/Patrick McMullan via Getty Images

Эмбер Херд, фото: Getty

Кэти Пэрри, фото: Getty

Хейли Бибер, фото: Getty

Джиджи Хадид, фото: Kevin Mazur/Getty Images for Savage X Fenty Show Presented by Amazon Prime Video

Мишель Уильямс, фото: Paul Bruinooge/Patrick McMullan via Getty Images

Ким Кардашьян, фото: James Devaney/GC Images

Дженнифер Лоуренс, фото: Lev Radin/Pacific Press/LightRocket via Getty Images

Читайте также:

Мой район