Соседка Галкина и Пугачёвой рассказала, как относится к отъезду артистов

Жительница деревни Грязь призналась, как юморист общался с окружающими.

Алла Пугачева улетела больше трех месяцев назад вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри в Израиль. Супруги объяснили свой отъезд каникулами у детей и тем, что Примадонне необходимо поправить здоровье. Однако аргументы, озвученные артистами, не убедили общественность. В «желтой» прессе появились слухи, что звездное семейство не вернется в Россию, меняет гражданство и продает заграничный особняк в деревне Грязь. По этому поводу решилась высказаться соседка знаменитостей по участку.

Собеседница уверена, что Пугачева и Галкин вернуться в Москву. Однако, как отметила соседка звездных супругов, если ее ожидания не оправдаются, она не собирается их осуждать. Она объяснила, что это личный выбор артистов. «Он (Максим Галкин. — Прим. ред.) мне не родственник, не близкий человек. Приедет — молодец! Да, хоромы эти огромные, дворец… Он все это заработал. Ездит, собирает концерты, популярен. Это все труд! Почему он должен это все оставлять?» — поделилась жительница деревни Грязь в YouTube-шоу «Изи Life».

Алла Пугачева и Максим Галкин

Соседка известной семьи добавила, что Галкин никогда не страдал от звездной болезни. Она назвала юмориста доброжелательным и милым человеком. По словам собеседницы, Максим общался на равных с жителями поселка. Она заверила, что супруги делали много хороших дел для Грязи до своего отъезда из России.

Ранее подробностями о жизни супругов в Израиле рассказала местная жительница. Продавщица сувенирной лавки в городе Кесария сообщила, что супруги поселилась в тихом районе недалеко от моря — «израильской рублевке». Собеседница уточнила, что неоднократно встречает звездное семейство на прогулке. По ее словам, Алла Борисовна прекрасно себя чувствует и шикарно выглядит. «Что вы все к ней прицепились, ей-богу? Ей сколько лет-то уже, вы в курсе? Имейте совесть. Она певица, и великая», — возмутилась она в беседе с журналистами.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Отметим, в конце мая Примадонна подверглась критике. Недоброжелатели разместили на телецентре «Останкино» бегущую строку, адресованную певице: «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно всех тут заколебала». Исполнительница поспешила ответить хейтерам. Артистка выложила видео, на котором молча улыбнулась в камеру. В подписи к ролику Пугачева написала: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!». На публикацию Аллы Борисовны отреагировали Кристина Орбакайте, Кристина Орбакайте и София Ротару.

Публично заступился за Примадонну и продюсер Иосиф Пригожин. Музыкальный деятель назвал «паскудством» попытки принизить людей с заслугами. Как признался Пригожин, его возмутила критика в адрес Пугачевой, «спевшей огромное количество песен и подарившей стране свой голос». Он подчеркнул, что Алла Борисовна добровольно ушла со сцены, чтобы посвятить время детям, а оскорблять родителей — низко. «Это говорит о том, что плохая не она, а те, кто опустился до оскорблений. Те, кто заставляет уехавших, приехавших, путешествующих людей считать предателями, это те самые негодяи», — эмоционально высказался продюсер.

Читайте также:

Мой район