9 октября Glamour

Фёдор Бондарчук начал съёмки сериала "Псих"

Рассказываем подробности о 8-серийной драме, премьера которой состоится в 2020 году.

Спешим сообщить отличную новость поклонникам творчества Федора Бондарчука! Режиссер приступил к работе над первым в своей карьере сериалом. Интересно, что сценарий к проекту "Псих" написала новоиспеченная супруга режиссера Паулина Андреева.

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

По сюжету известный психотерапевт Олег сам нуждается в помощи: кризис среднего возраста, жизнь с матерью в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия — не полный список его проблем. Но жизнь героя меняется, когда он начинает оказывать экстренную психологическую помощь жертвам авиакатастроф, насилия и природных бедствий.

К участию в проекте Федор привлек по-настоящему звездный актерский состав. В сериале снимутся Константин Богомолов, Елена Лядова, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Владимир Симонов и Олег Меньшиков.

Для создания картины по заказу онлайн-сервиса more.tv объединились студии "Видеопрокат" и НМГ. По словам генерального директора more.tv Дениса Горшкова, "Псих" является одним из первых проектов сервиса, чему он очень рад: "Сама история, режиссёр и звездный актерский состав — все складывается. Решение о производстве мы приняли очень быстро!"

Анна Чиповская

Анна Чиповская

"Осенью я заканчиваю обучение на сценарном отделении киношколы "Индустрия". "Псих" — мой первый полноценный сценарий для большого 8-серийного проекта. Интересно залезть в голову человека, психолога, который помогает другим справиться с ситуацией, а сам с собой, как оказывается, совладать не может", — рассказала Паулина Андреева о работе над сериалом.

Съемки драмы стартовали 7 октября, а уже в 2020 году состоится премьера картины.

Мой район