Doja Cat заболела коронавирусом

В настоящий момент певица чувствует себя хорошо.

В новом интервью певица и автор песен Doja Cat рассказала, что недавний тест на COVID-19 показал у нее положительный результат. Об этом сообщает Variety.

До этого знаменитость рассказала в интервью для радио Capital XTRA, что у нее были симптомы, которые продолжались в течение нескольких дней. Doja Cat даже предположила, как именно подхватила коронавирус — звезда обвинила компанию по приготовлению и доставке местной еды Postmates.

«Я заразилась COVID. Честно говоря, я не знаю, как это произошло, но я предполагаю, что я заказала что-то у Postmates, и я не знаю, как я заразилась, но это случилось», — сказала Doja.

«Сейчас я в порядке. Четыре дня у меня проявлялись симптомы, но сейчас я в полном порядке».

В марте этого года, когда по миру только начала распространяться коронавирусная инфекция, Doja Cat не воспринимала болезнь всерьез, сравнивала ее с гриппом и отказывалась соблюдать меры предосторожности.

«Это грипп! Вы просто принимаете Mucinex и пьете воду, чай и спите — это все, что вам нужно сделать. Вы все так чертовски испуганы из-за короны! » — сказала певица во время одного прямого эфира.

Видимо, лишь заразившись болезнью, звезда поняла, что коронавирус — правда.

В последнее время на певицу обрушилось много критики из-за распространения видеороликов с расовыми оскорблениями. Также ее критиковали за гомофобные высказывания в Твиттере в 2018 году.

Несмотря на это, ремикс песни Doja «Say So» с участием Ники Минаж возглавил чарты в середине мая и продолжает занимать лидирующие позиции в TikTok.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: