Татьяна Васильева в четвёртый раз станет бабушкой

Невестка актрисы ждет второго ребенка.

Филипп Васильев, сын Татьяны Васильевой, и его супруга Мария Болонкина скоро станут родителями. Об этом сообщила сама невестка актрисы в социальных сетях. Девушка поделилась впечатлениями от второй беременности. Напомним, у пары есть 5-летняя дочь Мирра.

Мария рассказала, что решила поделиться радостней новостью с поклонниками. «Этот день настал. Наконец-то можно не прятаться, не скрываться. Огромный плюс в том, что я могу теперь страдать, делиться плохим настроением — оно не всегда хорошее», — призналась Болонкина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). К слову, Филипп заметил, что каждый день супругу раздражает абсолютно все. Он добавил, что подписчикам предстоит пройти этот нелегкий путь с ними. При этом девушка показала, как муж проявляет заботу: он сделал ей горячий какао. Кроме того, она озвучила и другие прелести беременности: можно съесть, все что хочешь.

Мария Болонкина

Напомним, у Васильева уже есть двое детей от первого брака с актрисой Анастасией БегуновойИван и Григорий. Мальчики живут с мамой в Германии, но периодически видятся с отцом. Сама Татьяна Васильева не раз говорила, что работает ради внуков. К слову, желание актрисы побольше заработать стало причиной конфликта со Станиславом Садальским. Давний приятель артистки обвинил ее в жадности.

Еще одним коллегой недовольным характером Васильевой, оказался режиссер Сергей Никоненко. Он обратился к актрисе с такими же претензиями, как Садальский. Никоненко назвал Татьяну Григорьевну «нечистоплотным человеком». Сергей Петрович согласился с коллегой, что актриса — очень жадная до денег. Как заявил постановщик, он перестал общаться с артисткой 30 лет назад после того, как она пообещала ему купить дешевые билеты, чтобы отправиться в Израиль для презентации картины «Хочу в Америку». Однако, взяв у Никоненко паспорт и деньги, она пропала.

Татьяна Васильева с сыном, его женой и внуками

На этом неприятные ситуации не закончились. Как отметил Сергей Петрович, в Израиле Татьяна Григорьевна была всем недовольна. Со слов народного артиста, Васильеву не устраивал маленький гонорар. Более того, от организатора режиссер узнал, что актриса звонила ему и просила полететь одна. «Я — режиссер этого фильма, который пригласил ее — исполнительницу эпизодической роли — в поездку, а она за моей спиной такие вещи проворачивала! Васильева — грязная баба, базарная еще к тому же. Обмануть может, кого угодно», — возмутился Никоненко.

К слову, на сторону актрисы встал Никас Сафронов. Художник заявил, что Васильева прошла сложный путь. Сафронов не исключил, что Татьяна Григорьевна совершила множество ошибок, однако это свойственно всем людям, «особенно большим ярким личностям». Как объяснил Никас, артистка смогла бы избежать неприятностей, если бы у нее был достойный помощник. По его словам, актриса рано потеряла папу и совсем юной девушкой приехала одна покорять Москву. Он заверил, что Васильева добилась высоких результатов благодаря своему таланту и трудолюбию. При живописец вспомнил, что Татьяна Григорьевна не всегда отзывалась о нем положительно, но он не обращал на это внимания.

Читайте также:

Мой район