Украина не может объявить войну РФ из-за отсутствия ядерного оружия

Турчинов выразил надежду, что незалежная "освободит не только Крым" без военных методов

Киев не может объявить войну Москве, поскольку Россия обладает ядерным потенциалом. Соответствующие заявление сделал бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Помните, даже в пропагандистском фильме о том, как захватили Крым, Путин говорил, что, если бы на помощь Украине пришли страны НАТО, он не исключает того, что мог применить ядерное оружие", - написал он на своем сайте.

Однако экс-секретарь СНБО незалежной заявил о необходимости укреплять военный потенциал своей страны. Топилин выразил надежду, что когда-нибудь Россия столкнется с "проблемами большими, чем были у СССР в конце существования", и Украина "освободит не только Крым".

Напомним, ранее главный редактор портала "Цензор.нет"Юрий Бутусов заявил, что Киев до сих пор слишком зависит от Москвы. Журналист призвал порвать с таким положением незалежной. По его слова, уже сейчас Украине стоит готовиться к "безболезненному объявлению войны" и окончательному разрыву двусторонних отношений с Россией.

Читайте также:

Мой район