Что творит самая непослушная собака Британии: 12 фото

На эти снимки больно даже смотреть. А хозяйка своему питомцу все прощает.

Двухлетней Дейзи в свое время очень повезло. Смешную собачку, помесь мопса и бигля, взяла из приюта Лора Рассел. Она искренне полюбила несуразную животинку, несмотря на неправильный прикус, из-за которого Дейзи будто ехидно ухмыляется, и крайне скверный характер.

Дело в том, что Дейзи уничтожает хозяйское имущество с таким рвением, будто это дело всей ее жизни. И она не просто ни в чем не раскаивается — она будто гордится результатами своего труда. Собака-разрушительница всегда с гордостью позирует на фоне учиненного ею беспорядка. На ее ухмыляющейся моське при этом нет ни тени чувства вины.

фото: Legion Media

Дейзи сгрызла пять лежанок, бессчетное количество туалетной бумаги, уничтожила дистанционный пульт от телевизора, множество подушек, подставки для посуды, игрушки, беспроводные наушники Apple и вообще все, до чего ей удавалось дотянуться», — рассказывает Лора.  

По словам хозяйки, если оставить хоть что-то в зоне досягаемости Дейзи, собака непременно это сожрет.

фото: Legion Media

Однажды я поставила на пол упаковку рулонов туалетной бумаги, чтобы унести другие покупки на кухню. Вернулась — а Дейзи уже распотрошила всю упаковку, — делится Лора. — Она очень дерзкая, но мы не можем не любить ее».

Лора признается: она даже не ругает собаку за ее шалости — считает, что сама виновата, что оставила вещи там, где собака может до них дотянуться. К тому же Дейзи так гордится тем, что сделала!

фото: Legion Media

Наушники она разжевала буквально за две минуты, пока я отвернулась. Обувь гостей мы всегда убираем в шкаф, чтобы она не пострадала. Туалетную бумагу убираем буквально под потолок, иначе она будет везде, как конфетти», — говорит хозяйка на редкость пакостной собаки.

А вы бы стали терпеть такое животное в своем доме?

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район