Малафеев: "Понимаю решение Фернандеса завершить карьеру в сборной — у меня была похожая ситуация"

Бывший вратарь сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал решение защитника ЦСКА Марио Фернандеса завершить карьеру в национальной команде.
instagram.com/malafeev16ru

Марио был одним из лидеров нашей национальной команды и безусловно вписал свое имя в историю российского футбола. Он точно запомнится болельщикам сборной России своим голом в ворота Хорватии в матче домашнего чемпионата мира.

Что касается его решения закончить карьеру в сборной, то я его, конечно, понимаю. У меня, по сути, была идентичная ситуация: в таком возрасте хочется чуть больше времени посвятить себе и семье. Плюс участившиеся травмы не позволяют тебе играть на высоком уровне и отдавать всего себя в каждом матче, как за сборную, так и за клуб. Стоит поблагодарить Марио за проведенные годы в составе сборной России, за его самоотдачу и проявленный профессионализм. Желаю ему крепкого здоровья и успехов.

Кем его заменить? Думаю, Валерий Георгиевич предусмотрел такой ход событий и имеет представление и варианты, о которых мы с вами узнаем перед ближайшими матчами сборной», — сказал Малафеев в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Мой район