Теперь официально: 36-летняя Ольга Серябкина ждёт ребёнка

2020 год стал для экс-солистка группы Serebro счастливым хотя бы потому что она вышла замуж за любимого человека — бизнесмена Георгия Начкебия. Ольга Серябкина не афишировала перемены в личной жизни. О скромной свадьбе в Австрии певица эксклюзивно рассказала одному из глянцевых журналов. Свою беременность артистка так же не торопилась рассекречивать. Она это сделала, уже будучи на очень солидном сроке.

Поклонники стали догадываться о скорых переменах в жизни пары довольно давно — Ольга перестала публиковать в своем «Инстаграме» кадры в одежде, демонстрирующей ее точеную фигуру. А на днях она пришла на шоу Павла Воли «Двое на миллион» в компании Кети Топурии. На Ольге был белое платье, скроенное в виде жакета. С некоторых ракурсов можно было увидеть изменившиеся формы певицы.

Однако, официально о беременности Ольга рассказала лишь сейчас. Она опубликовала в своем аккаунте несколько фотографий из отпуска, доказывающих, что совсем скоро в семье случится радостное событие.

В интервью Tatler Серябкина рассказала, что они с мужем стали задумываться о малыше после свадьбы. Ребенок не был для них идеей фикс, но все получилось достаточно быстро. Однако, в силу публичности своей профессии, Ольга решила держать новость в строжайшем секрете. Она стала чуть реже гастролировать и отказалась от дальних перелетов.

Пол ребенка семья уже знает.

«И имя выбрали, которое сразу понравилось нам обоим. Делали это, не перебирая понравившиеся варианты, а прислушиваясь к внутренним ощущениям», — сказала будущая мама.

Как призналась Серябкина, мамой она станет в конце этого года. Будущие родители пока что не купили обновок для малыша, но уже задумались об образовании ребенка: «Муж довольно долгое время жил в Австрии, у него есть там своя недвижимость, так что планируем через какое-то время пробовать жить на две страны. И школу собираемся выбрать ту же, где учился Георгий».

Рожать певица планирует в Москве. А весной паре предстоит переезд в загородный дом, где для ребенка будет подготовлена детская комната.

Серябкина призналась, что на данный момент набрала десять кило относительно своей нормы:

«У меня небольшой рост, так что я прекрасно понимаю, что никогда не смогу выглядеть как совершенная модель. Это совсем другая комплекция и параметры. Но я люблю себя такую.

«Сколько бы я ни набрала, знаю, что однозначно быстро вернусь в тонус. В этом октябре у меня должен был выйти альбом, но по понятным причинам я перенесла релиз на февраль. Надеюсь к этому времени уже быть в форме. А там посмотрим».

Напомним, в 2018 году Ольга Серябкина покинула группу Serebro, в которой выступала больше десяти лет. Сейчас артистка выступает сольно под своим именем.

Фото: Starface.ru, Instagram@seryabkina

Мой район