Как будто и не рожали! Самые эффектные выходы звёзд сразу после беременности

Они выглядят настоящими красотками!

Материнство — не повод отказываться от того, чтобы продолжать блистать на красных дорожках. По крайней мере, так считают эти звезды, которые вышли в свет через очень короткое время после выписки из роддома.

Пожалуй, одним из самых эффектных стало первое появление на публике Ирины Шейк после рождения дочки Леи. Сейчас малышке уже почти 4 года, но мы до сих пор помним, как ее новоиспеченная мама гордо прошлась по красной ковровой дорожке на фестивале в Каннах в роскошном лимонно-желтом платье, подчеркивающем идеальную фигуру модели. Кажется, после родов Ирина пришла в форму за считаные дни и не преминула этим похвастаться. Кстати, на этом же мероприятии в следующие дни она продемонстрировала еще несколько сногсшибательных нарядов.

Некоторые другие звездные мамы не смогли так быстро вернуть прежнюю стройность. Но это не помешало им выбрать самые роскошные дизайнерские платья и гордо позировать перед фотографами. В конце концов, кто посмеет осудить молодую маму за небольшой животик? Энн Хэтэуэй, к примеру, специально подчеркнула его золотым платьем. А Кира Найтли выбрала романтичное свободное белое платье из органзы Simone Rocha с изящной цветочной вышивкой, которое скрыло все маленькие недостатки.

Энн Хэтэуэй, фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Кира Найтли, фото: Lia Toby/Getty Images Entertainment/Getty Images

Но эти две красотки — скорее исключение из правил. Обычно знаменитые девушки стараются подбирать такие наряды, чтобы выглядеть еще стройнее, чем до родов. Например, Ева Лонгория в свой первый выход в свет после рождения маленького Сантьяго решила сделать ставку на по-прежнему стройные ноги, выбрав короткое платье-пиджак прямого кроя. Тина Кунаки, появившись на публике всего через пару недель после родов, замаскировала все лишнее удачным кроем и широким поясом черного вечернего платья.

Пиппа Миддлтон продемонстрировала максимально удачный принт, который скрыл бы не только пару лишних сантиметров на талии, но и саму беременность. Ну а Коко Роша решила поэкспериментировать с многослойностью и не прогадала.

Больше самых эффектных выходов звезд после родов смотрите в нашей фотогалерее.

Тина Кунаки, фото: Andreas Rentz/Getty Images Entertainment/Getty Images
Кэти Перри, фото: Getty Images
Пиппа Миддлтон, фото: Stuart C. Wilson/Getty Images Entertainment/Getty Images
Светлана Лобода, фото: Фролов Михаил/PhotoXPress.ru
Кейт Хадсон, фото: Getty Images
Ева Лонгория, фото: Getty Images
Джессика Альба, фото: Getty Images
Коко Роша, фото: Getty Images
Блейк Лайвли, фото: Roy Rochlin/FilmMagic/Getty Images
Ксения Собчак, фото: @xenia_sobchak
Ким Кардашьян, фото: Getty Images
Кейт Миддлтон после рождения Шарлотты, фото: Getty Images
Ирина Шейк на вечеринке в честь Каннского кинофестиваля псле выхода на красную дорожку, фото: Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район