Сарик Андреасян и Елизавета Моряк расписались в ЗАГСе

Влюбленные заключили брак.

Сегодня стало известно, что Сарик Андреасян и Елизавета Моряк решили официально оформить отношения. Влюбленные вышли на связь в свадебных нарядах. Выяснилось, что пара разделила торжество и церемонию заключения брака. Известно, что проведение свадьбы запланирована на 2023 год.

Андреасян подтвердил, что они с Елизаветой Моряк едут в ЗАГС. «Да, мы едем расписываться. Никого не позвали. Родственников тоже. Все обиделись. Я просто не хотел смотреть, как родственники плачут и портят мне роспись. Это я шучу, конечно. Просто решил никого не звать и Лиза тоже», — с иронией поделился Сарик. В свою очередь, актриса рассказала, что решила отказаться от каблуков, напомнив о своем положении. При этом Моряк сохранила интригу, отметив, что все подробности будут завтра.

Напомним, Сарик Андреасян сделал предложение артистке выйти замуж спустя четыре года отношений. Режиссер подготовил романтический сюрприз 17 июня — в их с Моряк годовщину. Андреасян попросил невесту ничего в этот день не планировать и тайно отвез ее на аэродром. Когда влюбленные прибыли на место, артистку испугал надвигающийся циклон, и она отказалась садиться в воздушный транспорт. Однако пилоту удалось убедить Елизавету, что поездка будет безопасной, а в небе ее ожидает целое шоу.

«Пилот говорит: “А теперь, когда будем пролетать над землей, посмотрите под левое крыло”. Мне уже было так страшно, и я точно не думала, что сейчас увижу: “Я тебя люблю. Выходи за меня”. Но я это увидела», — поделилась Моряк. Актриса согласилась на предложение, но все ее мысли были о том, что они разобьются. Елизавета рассказала, что если бы они опоздали с посадкой хотя бы на минуту, то им бы пришлось лететь на запасной аэродром. Звезда сериала «Жизнь по вызову» отметила, что ее переполняли невероятные эмоции. Она также похвасталась кольцом, которое ей преподнес Сарик.

Сарик Андреасян

В тот же период влюбленные узнали, что скоро станут родителями. Тем менее Елизавета приняла решение скрыть информацию о своем положении. О беременности Моряк стало известно в прошлом месяце. Артистка обрадовалась, что наконец-то может открыто говорить о своем положении, поскольку для нее счастья испытать чувство материнства. Напомним, доя Елизаветы этой первый ребенок, а у Сарика уже есть двое детей от предыдущего брака: Марк и Мартин.

Моряк делилась, что Андреасян очень нежный и заботливый отец. Более того, актриса утверждала, что режиссер не пропустил ни одного УЗИ. Впрочем, на днях пара объявила, что у них родиться девочка. Елизавета также рассказывала о своем состоянии. Она пожаловалась, что иногда она себя чувствует «как рыбка в аквариуме». Кроме того, у актрисы появились отеки и сильный аппетит. «Кушаю я как зверь. Иногда засыпаю с косметикой на лице. В первом триместре очень много спала. Сейчас уже бодрее! На боку достало спать. Затекают уши руки плечи. Малыш не любит лежать на спине», -подчеркнула Моряк. При этом актриса заметила, что ее тело принимает беременность, поскольку ребенок желанный.

Читайте также:

Мой район