Фронтмен группы Little Big расстался с женой. Слухи или была измена?

Поклонники уверены, что у Ильи Прусикина роман с коллегой.
Little Big (Личный архив)

Накануне отборочного тура «Евровидения» поклонники солиста группы «Little Big» заговорили о том, что его семейная жизнь дала трещину, однако подтверждений это информации не было. Теперь они появились: Илья Прусикин действительно расстался с женой. Под фотографией, которую разместила супруга музыканта Ира Смелая, одна из ее поклонниц задала вопрос «Почему ты не с Ильей?» 

Илья и Ира действительно перестали появляться вместе: более двух месяцев они не выкладывают совместных фотографий. Вот что сообщила одна из подписчиц под недавним снимком Смелой:

«Они расстались. Илья изменил ей с Соней (вокалистка группы Little Big. – Прим. ред.). Их знакомые так сообщили в прямом эфире».

Интересно, что Ира не удалила этот комментарий и не стала его никак опровергать. Более того, Соня Таюрская находится у Смелой в друзьях и активно лайкает каждый ее пост.

В окружении Ильи говорят, что, узнав об измене, Смелая просто уехала от мужа, но разводиться не решилась – из-за ребенка. Кроме того, у супругов совместный музыкальный бизнес: Ира Смелая поет и записывает клипы, она известна меломанам под псевдонимом Tatarka. 

Жена Ильи Прусикина Ира Смелая

Автор материала: Алина Каревская

Мой район