Как сейчас выглядит повзрослевшая дочь Мадонны

Лурдес Леон уже 24 года!

Кажется, что дети знаменитостей растут не по дням, а по часам. Еще недавно мы видели наших кумиров с колясками, а теперь их чада готовы посоревноваться красотой и амбициями со звездными родителями. И старшая дочь Мадонны от тренера по фитнесу и актера кубинского происхождения Карлоса Леон — тому подтверждение!

На днях Лурдес Леон, которой в октябре 2021 исполнится уже 25 лет, поделилась видео-селфи в Instagram Stories. На нем девушка без макияжа, с волосами красного оттенка и в топе с глубоким вырезом, подчеркивающим ее женственные формы, показывала 108 тысячам подписчиков себя и окружающие ее тропические пейзажи. Образ Лурдес дополнили золотые подвески.

Несколькими днями ранее Леон поделилась кадрами из рекламной кампании Marc Jacobs. Напомним, девушка начала пробовать себя в качестве модели с сентября 2018 года. Тогда она открыла показ Gypsy Sport на Неделе моды в Нью-Йорке.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Однако Лурдес не стремиться к модельным параметрам и является представительницей бодипозитива: не бреет подмышки и не сидит на диетах, принимая себя такой, какая она есть. Так, а начале февраля папарацци застали девушку на одном из пляжей Мексики, где она проводила отпуск со своим бойфрендом Джонатаном Пульей. На снимках видны несовершенства фигуры Леон: выпирающий живот и внушительные ягодицы. Но очевидно: девушка чувствует себя уверенно в собственном теле.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Сейчас Лурдес ведет себя более спокойно и редко появляется в соцсетях. А еще несколько лет назад дерзкая наследница не упускала возможности поэпатировать публику. Например, прийти на вечеринку без белья. Читайте об этом здесь.

Поделитесь с друзьями:

Мой район