Милош Бикович пошутил над Фёдором Бондарчуком и Паулиной Андреевой

Актер опубликовал фотографии с влюбленными, на которых он весь в ссадинах и синяках.

Милош Бикович является востребованным российским актером, который регулярно принимает участие в самых масштабных проектах и фильмах. На данный момент проходят съемки сериала «The Телки», в котором задействованы многие популярные артисты. Главные роли исполняют сам Милош и Оксана Акиньшина, а так же супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева. Сегодня в своем микроблоге в Instagram Бикович пошутил над семейной парой, отметив, что «в отношениях с ними у него явно что-то не так». Публикацию артист сопроводил совместными фотографиями с Паулиной и Бондарчуком, где рядом с ними Милош стоит весь в синяках и ссадинах.

«У меня явно с членами этой семьи в отношениях что-то не так @_paulina_andreeva_ #бондарчук #телкисериал», — шутливо отметил Бикович под публикацией в Бондарчуком и Паулиной (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Интересно, что сериал, в котором принимают участие Милош и Паулина, является экранизацией популярного романа российского писателя Сергея Минаева «The Телки. Повесть о ненастоящей любви». Книга была издана в 2008 году тиражом 300 тысяч экземпляров.

В центре сюжета — Андрей Миркин, который является перспективным руководителем PR-агентства. Он стильный, привлекательный и успешный москвич, живущий красивой жизнью. Однако большую часть успеха он получил благодаря женщинам, которые окружали его на разных этапах карьеры. Миркин часто врет, манипулирует и не боится идти по головам, даже не задумываясь о том, сколько жизней он сломал на пути к достижению своей цели. Когда на горизонте его карьеры появляется многомиллионный тендер, главный герой заранее знает, что победа достанется ему. Никто даже не догадывается, что стоит за благополучием Миркина и сколько грязи выльется на него в ближайшее время.

«Большинство писателей недовольны экранизациями своих книг. В случае с «The Телки» все наоборот — я в полном восторге от того, как авторам сценария удалось перенести действие в наши дни, добавить новых, неожиданных поворотов, сохранив при этом почти все, что было в книге», — делился своими эмоциями от экранизации Сергей Минаев. По словам создателей, сериал будет немного отличаться от оригинального произведения, но основная идея и философия романа остались прежними. К исследованию пороков высшего общества в сериале добавились элементы динамического триллера.

Милош Бикович на съемках сериала «The Телки»

Напомним, что в начале августа стало известно о том, что Милош Бикович расстался со своей возлюбленной Ариной Волошиной. По словам чемпионки мира по бальным танцам, причиной разрыва стали эгоцентризм и другие негативные, по ее мнению, качества бывшего избранника. На следующий день Бикович в своем микроблоге в Instagram прокомментировал слова экс-возлюбленной. Милош отметил, что есть темы гораздо важнее его личной жизни: «Я никогда не считал, что мое время в отношениях было потрачено зря и всегда с достоинством и уважением относился и отношусь к девушкам, с которыми я был в какой-то момент своей жизни, даже когда кто-то из них говорил обо мне неправду. Каждый имеет право использовать общественное пространство по своему усмотрению — кто-то делится своей личной жизнью, а иногда и “грязным бельем”, кто-то делится своими профессиональными достижениями, таким образом личность становится популярной и “интересной” для публики».

Милош Бикович и Арина Волошина

Читайте также:

Мой район