Фиби Дайневор рассказала о съёмках второго сезона "Бриджертонов"

"Так приятно вернуться".

Не так давно Netflix обрадовал нас новостью о продлении нашумевшего сериала еще на два сезона. Что ж, цикл «Бриджертоны» состоит из восьми романов, поэтому есть вероятность, что в будущем будут экранизированы все книги.

фото: @phoebedynevor

А на днях стало известно, что исполнительница главной роли в «Бриджертонах» Фиби Дайневор появилась на шоу Джимми Фэллона. Звезда подтвердила, что съемки второго сезона уже начались.

«Я пробыла на съемочной площадке уже три дня. Так приятно вернуться. Это так круто. Я плакала раз семь, когда вернулась, потому что с начала первого сезона так много всего успело произойти», — поделилась Дайневор.

Как помнишь, ранее мелькала новость, что в продолжении сериала мы, к сожалению, не увидим герцога Гастингса. Несмотря на то, что полюбившийся многим Реге-Жан Пейдж был в числе ключевых персонажей проекта, он все же решил покинуть каст.

Официальная причина звучит так: актер изначально был намерен сыграть ведущую роль лишь в первом сезоне.

фото: @bridgertonnetflix

«Я думаю, что это особенность „Бриджертонов“. На самом деле существует не так уж много шоу, где каждый сезон крутится вокруг новой истории любви. Второй сезон будет сосредоточен на Энтони, моем старшем брате, и на том, что он, надеюсь, найдет себе пару», — рассказала актриса на ток-шоу.

Кстати, вот тут можешь заглянуть в гардероб Фиби Дайневор и узнать, как одеться в духе современной Дафны.

фото: @phoebedynevor

Мой район