Вера Брежнева выпустила именную коллекцию обуви

Певица, бывшая участница группы "Виа Гра" Вера Брежнева вместе с популярным брендом Aquazzura выпустила именную коллекцию обуви Very Vera.

Исполнительница опубликовала целую серию фотографий со знаменитым дизайнером бренда Эдгардо Озорио, и рассказала историю постижения нового вида бизнеса.

Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом всё это Эдгардо соединял в эскизах. Было много согласований, сомнений и даже споров, но в результате я очень довольна нашей коллекцией! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции, — написала Брежнева на своей странице в Instagram.

Певица добавила, что обувь с её именем уже доступна онлайн во всем мире. Фолловеры в комментариях отметили утончённый вкус и чувство стиля певицы, и пожелали ей успеха на новом поприще.

Ранее News.ru сообщал, что Вера Брежнева пожаловалась на бессонные ночи из-за концертов и съёмок. По её словам, всего этого не знают пользователи Сети, которые могут лишь оценивать фотографии в соцсетях. При этом Брежнева опубликовала фотографию, показав восхитительную фигуру в дерзком мини-платье цвета "шампань", подчеркнувшем её идеальные формы.

Мой район