Джаред Лето в костюме Gucci оттенка пурпурной орхидеи и с клатчем-ракушкой

Номинант SAG Awards 2021 и победитель по жизни

Дождались! Сезон кинонаград приближается к своей кульминации. Через пару недель состоится первая в истории на половину виртуальная премия «Оскар». А пока, «на разогреве» — престижная Гильдия киноактеров, прошедшая минувшей ночью не только в Штатах, но и по всему миру (например, часть влиятельных номинантов подключались к трансляции из своих домов в Великобритании и Австралии). Стоит отметить, что никто из знаменитостей не расслабляется и подходит к выбору образа для соцсетей и виртуальной красной дорожки со всей серьезностью. Более того, домашняя обстановка иногда позволяет проявить креативность — скажем, Керри Ваншингтон нырнула в своем наряде в бассейн.

В этом году одну из важных номинаций — «Лучшая роль второго плана в сериале» — получил Джаред Лето за блестящее исполнение неоднозначного механика в триллере «Дьявол в деталях». Все мужчины на SAG Awards 2021 выглядели роскошно, но лишь немногие позволили себе яркий цвет. Стильный номинант Лето выбрал сшитый по его меркам костюм Gucci в оттенке пурпурной орхидеи с крутыми расклешенными брюками. 

Но, обратите внимание, до чего очаровательный золотой клатч-ракушка в руках у знаменитости! Кажется, в таком хранят любимые заколки для волос те, кто мечтает стать русалочкой.

К слову, по приглашению Gucci Джаред Лето проводит каникулы в Италии, откуда и подключился к премии.

Мой район