Рыжая бестия: как сейчас выглядит Бри Ван де Камп из "Отчаянных домохозяек"

Кажется, за 17 лет она вообще не постарела.

Сериалом «Отчаянные домохозяйки» почти 10 лет засматривались зрители по всему миру. Первая серия вышла на экраны в 2004 году.

Пожалуй, из актрис, игравших главных героинь в этой картине, сейчас на слуху имя только Евы Лонгории. После роди сексапильной Габриэль Солис ее начали приглашать во многие фильмы. Она до сих пор продолжает карьеру в кино, а кроме того, в последние годы представляет несколько мировых фэшн- и бьюти-брендов.

Фелисити Хаффман (Линет Скаво)стала сериальной актрисой. Тери Хэтчер (Сьюзан Майер) сейчас известна, пожалуй, только бесконечными не совсем удачными пластическими операциями.

А вот о самой амбициозной из «Отчаянных домохозяек», Бри Ван де Камп, которую сыграла Марсия Кросс, со времени окончания съемок почти ничего не слышно.

Но на днях Марсия появилась на улицах Нью-Йорка: звезда куда-то спешила по своим делам и попала в объектив папарацци. Узнать ее было несложно: кажется, за эти 17 лет рыжеволосая красотка ничуть не изменилась. Даже прическа осталась прежней!

Марсия с дочерью, фото: Legion Media

В марте Кросс исполнится уже 59 лет, но по ее стройной фигуре и фарфоровой коже этого не скажешь. При этом ни уколами красоты, ни пластикой звезда не злоупотребляет, только спорт и правильное питание. А может, причина такой молодости и красоты — спокойная жизнь? После завершения последнего сезона «Домохозяек» Марсия все время решила посвятить семье. Сейчас актриса с мужем и дочерьми живет в Лос-Анджелесе и в светской жизни практически не участвует. Кто бы мог подумать, что амбициозная Бри в жизни предпочтет светскому лоску и карьере семью?

Поделитесь с друзьями:

Мой район