В продаже появился тостер для смартфонов. Зачем он нужен

Необычный аксессуар в виде тостера выполняет сразу пять функций, включая дезинфекцию смартфона.

Phone Toster — это дизайнерский аксессуар, в который можно положить смартфон, как кусочек хлеба. Только он будет не поджариваться, а дезинфицироваться с помошью ультрафиолетовых ламп внутри. Для гаранитрованного результата есть таймер — можно проводить дезинфекцию вплоть до 11 часов.

В разъем для дезинфекции влезут почти все современные смартфоны — даже огромные флагманы вроде Samsung Galaxy Note20 Ultra или iPhone 11 Pro Max.

Также у тостера для смартфонов есть несколько дополнительных функций. Внутри встроена беспроводная QI-зарядка, чтобы во время дезинфекции смартфон заодно подзарядился. Для смартфонов без поддержки беспроводной зарядки внутри встроен блок питания мощностью 18 Вт — в USB-разъем можно подлключить любой кабель.

Еще в корпус тостера встроили беспроводную колонку, которая работает по Bluetooth, и аналоговые часы, чтобы всегда можно было узнать время.

Тостер для смартфонов уже продается на Kickstarter. Его можно заказать за $79, или около 6 тысяч рублей по курсу. Компания уже собрала нужную сумму для старта производства.

Поделитесь с друзьями: