Анна Дзюба высказалась по поводу рождения ребёнка

Певица дала большое интервью.

Популярная российская певица Анна Дзюба (Aнна Asti) вышла замуж в 2020 году. Ее избранником стал бизнесмен Станислав Юркин. Пара познакомилась в 2019-м в городе Екатеринбург, куда певица приехала с концертом. После выступления Анна поехала в караоке, где и встретила Станислава. Оказалось, что они видели друг друга раньше в компании общих друзей.

Сейчас Дзюба активно строит сольную карьеру. Ее первый альбом «Феникс» за считанные дни взобрался в топы российских чартов. Однако, поклонников интересует не только творчество певицы, но и ее семейная жизнь. Сегодня в интервью изданию teleprogramma.pro она ответила, как реагирует на вопросы о материнстве и раскрыла подробности отношений с супругом.

Анна Дзюба с мужем

По словам Анны, они с мужем решили на некоторое время отложить рождение детей. Сейчас певица целиком и полностью отдает себя творчеству. «Во мне столько ресурса, что просто необходимо его реализовать. Мне пока жизненно необходимо заниматься карьерой», — поведала артистка. Она также добавила, что если бы стала мамой сейчас, то чувствовала бы, что не реализовала свой творческий потенциал. Анна отметила, что после рождения детей планирует посвятить себя материнству и не заботиться о том, все ли она успела.

Напомним, что Дзюба с супругом оформили свои отношения в декабре 2020 года. Влюбленные планировали сыграть пышную свадьбу в Греции, но из-за пандемии коронавируса их планы рухнули. На торжество было приглашено около сотни гостей. В итоге, Анна и Станислав расписались в одном из столичных ЗАГСов. Рядом с ними в этот день присутствовали только самые близкие.

Певица сообщала, что они с супругом планируют сыграть пышную свадьбу в следующем году. Она также добавила, что все приглашения на торжество остаются действительными. Исполнительница призвала близких не обижаться и пообещала, что свадьба будет такой, какой она и хотела ее сделать изначально.

Анна Дзюба

К слову, около месяца назад Дзюба рассказывала, ревнует ли ее муж к коллегам. По словам певицы, Станислав спокойно относится к ее друзьям, а в их отношениях царит полная гармония и взаимопонимание. Между тем, недавно Анну заподозрили в романе с Филиппом Киркоровым. Исполнители выпустили совместную романтическую песню «Хобби».

Дзюба поспешила опровергнуть домыслы фанатов и сообщила, что у них с поп-королем крепкая дружба и сотрудничество. «С Филиппом мы очень хорошо подружились. Если честно, то я смотрю на него и как на старшего друга, и как на папу. Милое плечо рядом. Он смешной, мне интересно смотреть на него. Следить за его ответами. Он прикольные шутки отпускает», — успокоила публику певица. Она также добавила, что ее муж не любит появляться перед камерами, но часто сопровождает ее на публичных мероприятиях. «В нашей семье только один артист. И это я», — делилась Анна.

Читайте также:

Мой район