Что смотреть, если тебе понравилась "Эмили в Париже": 5 самых романтичных сериалов

Для любителей ромкомов 💗

Если ты уже посмотрела новый сериал от Netflix «Эмили в Париже», успела влюбиться в его легкую и классную атмосферу и хочешь чего-нибудь в том же духе, мы подготовили для тебя пять не менее крутых вариантов. Любовь, дружба, стильные аутфиты и атмосферные кадры — в этих сериалах есть все, что только нужно.

Валерия

Относительная новинка на Netflix — испанский сериал «Валерия». Он о четырех девушках, которые работают в разных сферах (от писательницы до бизнесвумен) и параллельно ищут себе приключения в Мадриде. Личная жизнь главных героинь оставляет желать лучшего, но тут на горизонте появляется перспективный архитектор Виктор (красавчик Макси Иглесиас), и все меняется.

Жирным шрифтом/С большой буквы

А вообще The Bold Type :) История трех подруг, которые работают в журнале и пытаются обосноваться в этом непростом глянцевом мире. Много классных видов Нью-Йорка, моды, дружбы и милых парочек — что еще нужно холодным осенним вечером для счастья?

Необыкновенный плейлист Зои

Легкий сериал-мюзикл, который ты можешь посмотреть за выходные. Главная героиня Зои получает необычную способность — слышать чужие мысли. Только с одной оговоркой: мысли эти выражены исключительно в форме песен, так что ее личный плей-лист очень быстро начинает пополняться ;)

Секс в большом городе

Классика, с которой все сравнивают «Эмили в Париже», потому что у них один создатель — Даррен Стар (в «СВБГ» он, правда, выступал в качестве сценариста). Похожи эти тв-шоу разве что крутыми аутфитами главных героинь и классными видами города. В остальном же «Секс в большом городе» серьезнее и поднимает куда больше глобальных тем и вопросов.

Чокнутая бывшая

Напоследок еще один веселый мюзикл. Главная героиня Ребекка случайно встречает на улице своего бывшего Джоша, с которым рассталась еще десять лет назад. Что сделает обычный человек? Пройдет мимо или обменяется парой вежливых фраз. Что делает Ребекка? Бросает свою престижную работу в Нью-Йорке и переезжает в Калифорнию, чтобы быть ближе к Джошу...

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: