Ксения Бородина внесла ясность в бракоразводный процесс с Курбаном Омаровым

Телеведущая находится в процессе развода с отцом своей младшей дочери Теи.

Информация о возможном расставании 38-летней Ксении Бородиной с ее 40-летним супругом Курбаном Омаровым стала появляться больше месяца назад. Ксения и Курбан не комментировали слухи о разводе. Однако в конце июня стало известно о том, что ведущая «Дома-2» подала документы на развод с предпринимателем. Сегодня Бородина, отвечая на вопросы в разделе Stories своего микроблога в Instagram назвала официальную дату расторжения брака. Ксения заявила, что решение вступит в законную силу 7 сентября этого года.

Ксения Бородина назвала дату вступления в силу решения о разводе с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина не называет причин, которые привели к расставанию с супругом, которому телезвезда подарила дочь Тею. Малышка появилась на свет, которой сейчас 5 лет. 6 июля знаменитость откровенно признавалась в своем микроблоге в Instagram, что мечтала о долгой и счастливой жизни с Омаровым. Несмотря на расставание, она не собирается вдаваться в подробности отношений с супругом и рассказывать всем о причинах своего решения.

Больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Не надо учить меня жизни, вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить», — написала Ксения Бородина.

Курбан Омаров и Ксения Бородина с детьми

Добавим, что в различных источниках то и дело возникали слухи о том, как Омаров и Бородина будут делить имущество. Примечательно, что Курбан Омаров уже обратился за помощью к звездному адвокату Сергею Жорину. Специалист по бракоразводным делам, как и сам бизнесмен, не рассказывает никаких подробностей по поводу раздела имущества. «Имущественная составляющая интересует Курбана в последнюю очередь, самое главное для него — это общение с детьми и участие в их воспитании. Чем он сейчас и занимается», — отметил юрист.

Также Жорин добавил, что в материальном плане супругам, безусловно, есть что делить. И Ксения, и Омар хорошо зарабатывают и немало вложились в семью. К слову, сама Ксения ранее заявляла в своем микроблоге в Instagram, что дом, в котором она проживала с Курбаном и детьми, достанется ей. Как рассказала ведущая, данный вопрос даже не поднимался между ней и ее бывшим мужем — такое решение изначально устрашило обоих.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров прожили в браке около шести лет. Звезды воспитывала двух дочерей, одна из которых, 12-летняя Маруся — ребенок Ксении от бывшего мужа, бизнесмена Юрия Будагова. Примечательно, что кризис в отношениях уже случался в семье Ксении и Курбана. Вскоре после свадьбы Бородина хотела расстаться с новоиспеченным супругом из-за внезапно открывшихся измен. Омарова не раз обвиняли в неверности. Бородина сама публично заявляла о его многочисленных связях с другими женщинами, рассказывая, что Омаров продолжал наслаждаться обществом других женщин, когда она была беременна их общей дочерью.

По словам Ксении, она мечтала о долгой и счастливой жизни вместе с Курбаном, надеясь, что рождение Теоны заставит мужа исправиться, но этого, к сожалению, так и не произошло. Тогда телеведущая подала на развод в первый раз, и лишь после долгих уговоров Омарова согласилась дать их браку ещё один шанс. После примирения пара долгое время демонстрировала семейную идиллию — вплоть до нынешнего момента, когда стало известно об их разводе.

Читайте также:

Мой район