Скатертью дорога! Тодоренко нашла работу на Украине

После настоящей травли в России из-за резких высказываний по поводу домашнего насилия Регина Тодоренко подалась на Украину, где устроилась ведущей на одной из радиостанций. Но принесет ли ее новое поприще те сотни миллионов, которые она зарабатывала в России, большой вопрос.

История с телеведущей и инстаграм-дивой Региной Тодоренко весьма поучительна. Она просто решила хайпануть, как сегодня делают многие из гламурной тусовки, однако не учла актуальность темы и жестоко поплатилась. В интервью YouTube-каналу PeopleTalk Тодоренко фактически обвинила женщин в том, что они сами виноваты в том, что их бьют мужья. После этого звездная карьера телеведущей понеслась под откос. Почти сразу журнал Glamour лишил Регину звания "Женщина года", а крупные бренды, посчитав, что она оправдывает домашнее насилие, расторгли с ней все рекламные контракты.

Бывшая звезда "Орла и решки" не раз публично извинялась за неудачное высказывание и даже сняла документальный фильм на тему домашнего насилия, однако спасти свою репутацию и финансы ей так и не удалось. До скандала Тодоренко считалась одной из самых оплачиваемых блогеров России. В рейтинге Forbes она занимала вторую строчку. По подсчетам издания, реклама только в этой соцсети приносила телеведущей 860 тысяч долларов в год.

После досадного промаха все попытки Тодоренко вернуть любовь подписчиков и рекламодателей оказались безуспешными. Последние так и не возобновили с ней контракты, а соцсети, по – прежнему, точат на нее зуб.

Не сыскав поддержки в России, телеведущая подалась на Украину, где она родилась и начинала карьеру теледивы. Как говорится, дома и стены помогают. Регина решила попробовать себя на новом поприще и устроилась на радиостанцию ведущей рубрики о путешествиях. Сама опальная звезда призналась, что ей будет очень приятно поделиться своим опытом и эмоциями, которые ведущая получила в путешествиях, с радиослушателями.

Также ей всегда было интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке.

Посмотрим, сможет ли Регина вновь стать богатой и знаменитой. Эксперты оценили ее потери от 50 – до 100 миллионов рублей. Возможно, через какое-то время все забудется, однако пока в соцсетях ей пишут "Скатертью дорога" и еще много нелестных слов.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: