"Пацанка" в деле: три скандала, в которых засветилась Ксения Милас

Кажется, стать настоящей леди ей так и не удалось.

Вокруг звезды популярного российского реалити-шоу «Пацанки» и ведущая шоу «Ревизорро» Ксения Милас назревает очередной скандал. Ее подозревается в нападении с ножом на приятельницу. По предварительным данным, конфликт случился во время вечеринки в квартире у диджея. Девушка пригласила к себе в гости трех подруг, но в процессе веселья две гостьи поссорились, и одна из них ранила другую ножом.

фото: Instagram @official_milas

Генеральный директор телеканала «Пятница!», Николай Картозия позднее прокомментировал эту новость: «Мы в шоке от произошедшего и ждем официальной версии. Уверен, беспристрастное следствие во всем разберется. Мы осуждаем любое насилие, поэтому на данный момент Ксения Милас отстранена от эфиров, а проект „Ревизорро“ приостановлен».

Сама ведущая в своем Instagram-блоге опубликовала обращение к подписчикам, в котором попросила не верить слепо всему, что пишут, и думать своей головой: «Пока в СМИ рьяно обсуждают мою семью, я, как обычно, улыбаюсь вам! Фильтруйте! Думайте своей головой и не верьте слепо тому, что вам вливают», — написала в своем послании Ксения.  

фото: Instagram @official_milas

Драка «пацанок»

Это далеко не первый скандал, в котором замешана Ксения Милас. Например, еще во время съемок «Пацанок» девушка часто не могла справиться с агрессией и устраивала драки с другими участницами шоу. Так, в четвертом выпуске Ксения набросилась с кулаками на Зарину Голубцову, когда та начала осуждать ее поведение. После драки 22-летняя Милас хотела покинуть шоу и отправиться домой, но один из преподавателей отговорил ее от этого необдуманного шага, заявив, что еще не все потеряно.

фото: Instagram @official_milas

Скандал в столовой

В марте 2020 года девушка устроила конфликт во время съемок «Ревизорро» — случилась потасовка с сотрудниками столовой в Новороссийске. Инцидент произошел после того, как ведущую не пустили на кухню заведения. Милас напомнила, что, как журналист, она имеет право вести съемку. Однако персонал никак не отреагировал на заявление телеведущий. Вскоре конфликт перерос в драку и битье посуды. Пока одна из работниц пыталась силой вывести Милас из заведения, съемочная группа продолжала вести съемку и параллельно спорить с персоналом общепита. 

«Пыталась разобрать мне шею»

На этом конфликты во время съемок «Ревизорро» не закончились. В марте 2021 года телеведущая рассказала, что получила травму во время работы над вторым сезоном шоу в Геленджике. По словам звезды, во ходе проверки одной из доставок еды началась потасовка, которая переросла в настоящую драку. «Произошло воспрепятствование деятельности журналиста, у меня была жгучая женщина, которая кричала матом, пыталась разодрать мне шею и выгнать оттуда, потому что я проворная, — рассказала тогда Милас.

Мой район