"Не родила — больная": Бузова резко высказалась о стереотипах людей

Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым в 2016 году пока не обрела личное счастье. Телезвезда неоднократно говорила, что она мечтает о детях, а в одном из интервью заявила: если не найдет любимого мужчину, займется вопросом усыновления ребенка в 35 лет. Но пока звезда не реализовала это.

После расставания с Давидом Манукяном, которое случилось в начале этого года, поющая телеведущая снова оказалась в центре интереса публики. Сегодня Ольга решила высказаться о том, что сейчас активно обсуждается вокруг ее персоны. Бузова устала и опубликовала эмоциональный пост.

Рано вышла замуж — дура… Не вышла замуж — дура… Не можешь найти нормального мужика — уродина тупая… Не родила — больная… Родила одного — мало… Родила много — куда нарожала… Работаешь — трудоголик… Не работаешь — лентяйка… Ничего не хочешь — дура вообще… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море — морда не треснет… Учишься — ботан… Не учишься — разгильдяйка! Наш народ молчать жить не может, — написала Бузова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи поддержали Ольгу и призвали ее не обращать внимание на обсуждения со стороны. Впрочем, сама Бузова живет так, как ей хочется и не реагирует на критику.

Ранее мы писали исторично девушек, которые рано стали родителями.

Читайте также:

Мой район