Полная безвкусица: 20 звёзд, которые носят суперрваные джинсы

Не повторяйте их ошибок!

Как минимум одна пара джинсов сегодня есть в гардеробе каждой девушки. Эта вещь уже давно стала частью базового гардероба. Но при этом мода на джинсы все равно меняется, пусть и не каждый сезон. Взять, например, экстремально рваные джинсы, которые были популярны 3-4 года назад. Сегодня они считаются антитрендом. Но некоторые девушки, в том числе и знаменитые, все равно продолжают их носить. И мы не советуем повторять таких ошибок.

Деми Роуз, фото: Legion-media

Чемпионкой по любви к суперрваным джинсам можно назвать Деми Роуз, которую считают британской Ким Кардашьян. Дыр на ее штанах гораздо больше, чем собственно ткани, но Роуз гордится своим модным образом. Хотя если хочешь показать ноги во всей красе, логичнее было бы уж надеть шорты и не шокировать прохожих своим нарядом.

Другой вариант, который почему-то нравится звездным красоткам, — обтягивающие модели со множеством дыр разной формы. Выглядит это так, будто ткань случайно прожгли утюгом при глажке.

Ребекка Гоурмли, фото: Legion-media

Особенно глупо подобные комплекты смотрятся зимой, с дубленками или пуховиками. Готовы спорить, что при минусовой температуре в таких джинсах ноги довольно сильно мерзнут. И терпеть дискомфорт ради сомнительной красоты — не лучшая идея.

Хочется похулиганить и выглядеть актуально — выбирайте джинсы не с дырами, а с потертостями, с необработанными краями, на худой конец, с аккуратными небольшими разрезами в области колен.

Но не тут-то было! Некоторым девушкам не хватает того, что джинсы порваны спереди, и они выбирают странные варианты с дырами еще и на попе, как София Ричи. Впрочем, после звезд, обожающих рваные булкошорты, мы этому не удивляемся.

София Ричи, фото: Legion-media
София Ричи, фото: Legion-media

Среди российских знаменитостей тоже встречаются те, кто не может расстаться с любимыми рваными джинсами, хотя могут себе позволить самые модные дизайнерские решения. Среди таких, например, Ольга Бузова и Анастасия Волочкова.

фото: @volochkova_art

Обилие горизонтальных прорех по всей длине штанин, как у Волочковой, сейчас выглядит нелепо и старомодно. Подобные джинсы еще можно простить Джей Ло, но она — уникальная девушка, которой идут даже антитренды. Впрочем, в нашу подборку «джинсовых провалов» мы Дженнифер все равно включили. Как и Кортни Кардашьян, Софию Вергару, Крисси Тейген, Дакоту Джонсон и других звезд, которые с упорством носят суперрваные джинсы.

Ольга Бузова, фото: @buzova86
Деми Роуз, фото: Legion-media
Джей Ло, фото: Legion-media
Кара дель Торо, фото: Legion-media
Каролин Флэк, фото: Legion-media
Кортни Кардашьян, фото: Legion-media
Крисси Тейген, фото: Legion-media
Кэти Прайс, фото: Legion-media
Дакота Джонсон, фото: Legion-media
Оливия Эттвуд, фото: Legion-media
Пиа Миа, фото: Legion-media
Пэйдж Терли, фото: Legion-media
Си Джей Франко, фото: Legion-media
София Вергара, фото: Legion-media
Тана Монжо, фото: Legion-media
Хилари Дафф, фото: Legion-media
Элен Помпео, фото: Legion-media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район