Актер Роберт Паттинсон вот уже несколько недель сидит в самоизоляции и развлекается, как может. Недавно с ним смог связаться журналист издания GQ и выяснить, чем тот занимается. Паттинсон не только рассказал о том, что забросил физические тренировки, но и поделился оригинальным рецептом пасты — выглядел он, мягко говоря, странно.
Дело в том, что в прошлом году актер задумал открыть фаст-фуд ресторан, который бы специализировался на пасте. При этом он бы готовил такую пасту, «которую можно было бы держать в руках».
Звучит уже немного безумно, правда? Паттинсон рассказал свою бизнес-идею Леле Массимини, владельцу известного итальянского ресторана в Лос-Анджелесе. Тот выслушал его предложение с каменным лицом и ничего не ответил актеру (журналист GQ потом связался с Массимини и тот подтвердил, что эта история не выдумка).
Несмотря на отказ, Паттинсон не стал забрасывать свою идею. Он даже придумал название для своего коронного блюда — Piccolini Cuscino, что переводится с итальянского, как «маленькая подушка».
Чтобы его приготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Коробка кукурузных хлопьев (вообще Паттинсон планировал использовать панировочные сухари, но не нашел их в ближайшем магазине).
Одна большая зажигалка
9 упаковок сыра в нарезке
Соус (подойдет любой)
Сахар
Фольга
Булочка для гамбургера
Паттинсон надел латексные перчатки. Затем набрал миску воды, положил туда сырые макароны и поставил их вариться в микроволновку на 8 минут. Затем взял фольгу, сделал из нее нечто вроде полусферы и положил туда сахар. «После долгих экспериментов я понял, что во все надо добавлять огромное количество сахара и сыра», — прокомментировал актер. Он начал выкладывать слоями нарезанный сыр и сахар. «Надо, чтобы получилась сахарная корочка», — объяснил Паттинсон.
Потом он вспомнил про слой с панировочными сухарями (вместо них у него были раскрошенные кукурузные хлопья). Тогда Паттинсон приподнял гору из сыра и сахара и засыпал на дно миски из фольги крошки хлопьев. Потом он добавил туда какой-то красный соус.
К этому времени в микроволновке сварились макароны. Когда Паттинсон доставал миску, то умудрился об нее обжечься. «Совершенно не знаю, готовы они или нет», — сказал актер, но все равно закинул пасту к своей смеси.
Его настроение начало ухудшаться. «Нет ни малейшего шанса, что это сработает, — сказал Паттинсон. — Я в этом абсолютно уверен».
Затем Паттинсон добавил еще немного сахара на верх получившейся «подушечки» и положил на нее половинку булочки от гамбургера. После чего актер стал выжигать на ней буквы P и С — Piccolini Cuscino. В какой-то момент у него загорелась латексная перчатка и обожгла ему руку. Тем не менее буквы получились вполне неплохо.
После этих манипуляций актер обернул блюдо в дополнительный слой фольги и спросил у журналиста, можно ли ставить фольгу в печь. Тот ответил, что в печь можно, а вот в микроволновку — точно нет. Паттинсон сказал, что не уверен, есть ли в его квартире печь, потому что в ней много всяких устройств. Наконец, он нашел что-то, что он посчитал духовым шкафом, однако журналист сказал, что это, скорее всего, микроволновка.
Наконец, Паттинсон поставил свое блюдо в «печь» и включил ее на 10 минут. Через некоторое время в комнате сверкнул разряд электричества и полетели искры. «Чертово электричество! Боже мой…», — пробормотал актер, сидя на полу и хихикая. Затем микроволновка издала громкий хлопок и отключилась.
«Да, думаю, надо просто оставить его в покое, — вставая, подвел итог Паттинсон. — Но вот это и есть Piccolini Cuscino».
Каким в итоге получилось странное блюдо Паттинсона, ни актер, ни журналист показывать не стали. А жаль!