Ксения Бородина впервые откровенно заговорила о разводе

Телеведущая поделилась своими переживаниями, связанными с расставанием.

Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым бльше года назад. Телеведущая прожила в законном браке с мужем почти шесть лет. За это время у них родилась дочь Теона. Ксения мало рассказывала про развод и свои переживания, однако сейчас решила поделиться своими воспоминаниями.

Бородина производит впечатление сильной и независимой женщины. Она смогла переживать два развода и сама воспитывает двоих дочерей, полностью обеспечивая их. При этом Ксения рассказала, что скрывала свои переживания. По словам ведущей, спустя год после развода она поняла, что может помочь женщинам, оказавшимся в такой же ситуации. Бородина стала работать с психологами, чтобы поддержать других и дать им правильные советы. Ксения решила начать с себя и своей истории. «Я никогда не давала интервью на тему развода. И только в кругу тех, кто проходит похожие испытания, кому эта история нужна для помощи, а не для хайпа, я решилась быть откровенной», — сообщила теледива, отметив, что готова научить, как начать жить заново, зарабатывать и обеспечивать себя и детей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми

По словам Бородиной, ей непросто вспоминать все, что творилась в ее душе полтора года назад, когда она приняла окончательное решение о расставании с мужем. «Никто не знает, каково мне было тогда… Очень-очень тяжело. Я старалась не показывать этого в соцсетях, детям. Никто не знал, что случилось на самом деле. Я дала себе время пореветь, поплакать, поуничтожать себя. Мы лежим на этих кроватях и умираем, не знаем, как жить дальше, что нас ждет…» — рассказала телеведущая в личном блоге.

Ксения рассказала, что одним из самых сложных моментов был тот, когда решение было принято и нужно было объяснить все детям. «Я не знаю, как объяснить своим детям, что я развожусь. Куда пропали все папины внщи из общей гардеробной. Мне нужно было это как-то донести до ребенка и грамотно преподнести», — поделилась она.

Ксения Бородина с дочерьми

Бородина подчеркнула, что не строит из себя профессионального психолога. Однако она уверена, что ее опыт и знания помогут другим девушкам пережить расставания и понять, куда двигаться дальше. «Отсутствие кольца на пальце не делает нас женщинами третьего сорта», — заявила телеведущая.

Ксения Бородина ранее рассказывала, что Теона сильно переживала развод родителей. Телеведущая старалась быть рядом с младшей дочерью в этот непростой период. Они много разговаривали и проводили времени вместе. Тогда и Курбан Омаров часто брал Теону к себе. Бизнесмен отдыхал в ней и старшей дочерью Бородиной практически каждый выходной день. Омаров уверял, что для него очень важно сохранить теплые отношения не только с родной дочерью, но и Марусей, которую воспитывал шесть лет.

Стоит сказать, что в последнее время Курбан практически не общается с Теоной. Бизнесмен пояснил, что ждет, когда девочка станет старше и тогда он сможет ей все объяснить. Омаров все свободное время посвящает своей новой возлюбленной Валерии. Он встречался с ней больше года, но скрывал это от общественности. В августе Курбан признался, что страдает из-за расставания с Валерией и попросил его вернуться к ней. Девушка согласилась и после этого они вместе отправились в отпуск в Дагестан, где бизнесмен познакомил возлюбленную со своей семьей. Позже появились слухи, что Курбан и Валерия оформили свои отношения.

Курбан Омаров с молодой возлюбленной Валерией

Читайте также:

Мой район