16 августа Вокруг ТВ

Бузова и Батрутдинов сходили на свидания в рамках шоу "План Б"

Съемки романтической программы проходят на Бали.

Четыре дня назад Ольга Бузова сообщила в своем микроблоге в Instagram, что они с Тимуром Батрутдиновым улетают на Бали, где пройдут съемки романтического реалити-шоу "План Б". У себя в соцсетях артистка активно делится пляжными фото и видео из Индонезии, однако не рассказывает о деталях съемочного процесса, утверждая, что ее поклонникам нужно подождать еще немного, и тогда они увидят все своими глазами.

Однако сегодня стало известно, что работа над шоу "План Б" кипит вовсю. Так, в рамках съемок Ольга, как, впрочем, и Тимур, уже успела сходить на первое свидание с одним из участников проекта. Как именно прошли романтические встречи Бузовой и Батрутдинова с претендентами на их сердце, пока неизвестно. Кстати, на Бали Ольга и Тимур проводят время порознь. В свободное от съемок время певица плавает в бассейне на своей вилле, а шоумен активно занимается спортом, чтобы поразить своих потенциальных невест отличной физической формой. Встречаются Ольга и Тимур только на церемониях, где у них появляется возможность поговорить, поделиться эмоциями после прошедших свиданий, обсудить поведение участников, а также поддержать друг другу и дать необходимый совет в выборе спутника жизни.

"Бали встретил нас дождливой погодой, но дождь был кратковременным. Я помню, что, когда стартовали съемки "Замуж за Бузову", Италия тоже встретила нас непогодой. Но, как известно, после дождя всегда выглядывает солнце. Я в предвкушении потрясающих эмоций и чувств! Съемки идут полным ходом и здесь, действительно, сказочная атмосфера", — поделилась Бузова эмоциями после первых съемочных дней.

Ольга Бузова на съемках шоу "План Б"

Напомним, что ранее Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова уже пытались найти своих вторых половинок в телевизионных шоу. Правда, ничего хорошего из этого ни в том, ни в другом случае не вышло. Тимур пытался построить любовь в третьем сезоне шоу "Холостяк". В финале проекта Батрутдинов сделал свой выбор в пользу студентки Дарьи Кананухи, однако спустя несколько месяцев признался, что они с девушкой всего лишь притворялись влюбленными. На самом же деле их связывали исключительно деловые отношения.

Тимур Батрутдинов на съемках шоу "План Б"

Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью "Вокруг ТВ" шоумен признался, что ему поступало предложение повторно принять участие в "Холостяке", но он его отклонил. "Я помню, как негативно восприняли мой выбор на "Холостяке". Представляю, если в следующем своем сезоне я никого не выберу… Меня просто четвертуют. Поэтому, я думаю, в моем случае все увидят уже только финал", — разоткровенничался резидент Comedy Club.

Ольга Бузова же после попытки построить отношения в стенах "Дома-2" и неудачного брака с футболистом Дмитрием Тарасовым летом прошлого года решилась на участие в женском аналоге "Холостяка", который в российский реалиях получил название "Замуж за Бузову". Телезвезда определилась со своими предпочтениями еще в середине шоу, поэтому в финал Ольга пригласила только одного претендента на ее сердце — сыровара из Суздаля Дениса Лебедева. Мужчина покорил Бузову своим вниманием и трепетным отношением, однако эти отношения продлились недолго: пара рассталась сразу после финала романтического реалити.

Кстати, в начале июля Денис Лебедев намекнул, что попытается вновь добиться расположения Ольги. В разделе Stories своего микроблога в Instagram сыровар из Суздаля опубликовал серию видео, в которых он рассказал, что готовится к встрече с женщиной, в которую безумно влюблен, но не видел уже 9 месяцев. На свидание с таинственной незнакомкой Денис нёс два роскошных букета цветов, украшенных бусинками (на съемках шоу "Замуж за Бузову" Лебедев ласково называл Бузову Бусинкой. — Прим. ред.), а также кольцо, созданное по его авторскому эскизу.

Победитель "Замуж за Бузову" Денис Лебедев намекнул на свое участие в шоу "План Б", в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать друг другу любовь

Читайте также:

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов улетели на съемки романтического реалити-шоу "План Б" на Бали

Ольга Бузова снялась в фотосессии вместе с Тимуром Батрутдиновым

Ольга Бузова заявила, что Тимур Батрутдинов ревнует ее к Егору Криду

Мой район