Дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур показали очень вызывающий family look

Кому провокационный образ идет больше?

Младшие дочери звездных экс-супругов, Талула и Скаут Уиллис, с подросткового возраста эпатируют публику.

Например, младшенькая Талула, будучи подростком, страдала от психологических расстройств и считала себя некрасивой. В итоге девушка пристрастилась к запрещенным веществам, и уже в 21 год лечилась от зависимостей.

Скаут же, наоброт, считала себя совершенством. Поэтому то и дело выкладывала в сеть свои фото без одежды, заставляя краснеть не только знаменитых родителей, но и всех вокруг. Плюс к этому девушка была приверженцем естественной красоты и даже не брила подмышки, демонстрируя растительность на красных ковровых дорожках.

Сейчас Скаут уже 29 лет, а Талуле — 27. И кажется, пора бы им немного успокоиться. Но они все так же продолжают свои провокации, правда, теперь переведя их в область моды и стиля.

фото: Legion Media

Взять, например, их последний family look, которые многие интернет-пользователи сочли слишком уж вызывающим. Обе девушки надели одинаковые кремовые джинсы, очень похожие темно-синие кардиганы и… почти невидимые майки, которые не скрывали их форм.

фото: @buuski

Конечно, красотой дочек Уиллиса можно только восхититься. Фигуры у них прекрасные, да и чувство стиля присутствует. Но все же хейтеры посоветовали им одеваться более скромно. А что думаете вы?

Поделитесь с друзьями:

Мой район