Братья нашли в архивах родителей уникальные фото знаменитостей. На снимках есть даже The Beatles!

Эти фотографии до сих пор никто не видел
The Beatles на концерте в Эксетере (фото: The Daily Mail)

Братья Фрэнк и Стив Маллетты из английского графства Девон заглянули в архивы своих родителей и нашли сотни негативов фотографий, на которых запечатлены звезды прошлого. Эти снимки четверть века пролежали в закрытой коробке, а теперь, возможно, помогут братьям разбогатеть, пишет Daily Mail.

Стэн и Бэтти Маллетт из города Эксетер в свободное от работы времени занимались фотографией. У супругов даже была в доме собственная студия. Фрэнк и Стиви в то время были еще совсем маленькими и не помнили, как их родителей принимали в гостях звезд британской сцены.

Стэн и Бэтти Маллетт

Стив Маллетт заглянул в архивы родителей, когда пытался найти фотографии для генеалогического древа. Он нашел более 500 негативов фотографий, сделанных предположительно между 1961 и 1964 годами. На них запечатлены самые разные звезды британской сцены, приезжавшие в Эксетер давать концерты. Маллетты успели снять на свои камеры даже The Beatles и Билла Фьюри!

Ринго Старр (слева), Джордж Харрисон (второй слева), Джон Леннон (второй справа), Пол Маккартни (справа)
Билли Фьюри

Братья пока не спешат продавать найденные снимки. Сначала они хотят их хорошенько изучить, показать эксперта и, возможно, подождать, пока их ценность не возрастет.

Помимо The Beatles и Билли Фьюри, в объектив Маллеттов попали и другие звезды британской сцены 1960-х. Среди них Rolling Stones, Ширли Бэсси, Клифф Ричард, Лулу, Сила Блэк и, возможно, еще десятки других знаменитостей. По словам братьев, часть фотографий, сделанных Маллеттами, были в свое время переданы историку, и то, где они сейчас, неизвестно.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район