В третьей части «Гарри Поттера» нашли эротическую сцену. А вы ее заметили?

Чтобы найти, нужно набраться терпения

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса»

В культовой серии фильмов о мире магии и волшебников, оказывается, есть сцена эротического характера! Но найти ее смогут только самые терпеливые и внимательные фанаты. Создатели франшизы рассказали, где они спрятали эту сцену и кто в ней участвует.

Секретные кадры эротического содержания можно отыскать в «Гарри Поттере и узнике Азкабана» — это третья по счету часть саги. В конце фильма идут 11-минутные титры, в которых всех членов съемочной команды изобразили в виде следов ног на Карте Мародеров — заколдованной карте, которая показывает местоположение и передвижение каждого, кто находится в Хогвартсе.

Если посмотреть эти титры внимательно, то в определенный момент можно заметить две пары чьих-то ног в довольно любопытной позе. Вот тут, в левом нижнем углу.

Кадр из титров к фильму «Гарри Поттер и узник Азкабана»

Созданием этих титров руководил Рас Везерел. Он добавил две эти пары ног в шутку и планировал потом их убрать, но режиссер фильма Альфонсо Куарон от души посмеялся, когда заметил следы, и уговорил Везерела их оставить в качестве забавной детали для более взрослой аудитории.

По словам Везерела, эти следы ног не являются какими-то конкретными персонажами, но вполне могли бы принадлежать, например, Гарри Поттеру и Чжоу Чанг. Последняя — тоже студентка Хогвартса, к которой у главного героя были чувства.

Везерел также отмечает, что в своей шутке не имел в виду сексуальной связи — только простые объятия. Но тут уже — у кого как работает фантазия.

Рэс Везерел среди прочего намекнул, что много чего запрятал в этих титрах, поэтому, возможно, стоит пересмотреть их не только ради эротической сцены, а попробовать найти там еще пару-тройку любопытных деталей и отсылок.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район