Гастроли Киркорова обернулись многочисленными скандалами

Скандальные гастроли Филиппа Киркорова: почему народный артист вышел на сцену практически в чем мать родила и кого он отхлестал букетом по лицу?

55-летний Киркоров впервые вышел в свет после своих скандальных гастролей. На певце — лица нет. Невооруженным глазом видно, что Киркоров вымотан до предела. Уже две недели у него нет ни минуты на отдых, певец мотался по городам и странам, меняя часовые пояса как перчатки.

Около двух недель назад Киркорова приветствовали в Узбекистане. В Ташкенте король эстрады танком прошелся по певице Наргиз.

Филипп Киркоров, народный артист РФ: «Она удивляется, почему не стала звездой… „А ты на рожу смотрела-то на свою? Ты себя-то видела, уродина?!“»

Газеты тут же запестрели заголовками: «Киркоров оскорбил Наргиз в ее родном городе».

Филипп Киркоров: «У нее никогда ничего не получится, как бы она ни старалась: стриглась, дреды накладывала, ничего у нее не выйдет, жалко девочку!»

Звезды шоу-бизнеса защищают Филиппа Киркорова.

Михаил Гребенщиков, певец и актер: «В некотором смысле я с Филиппом Бедросовичем согласен. Если кто-то вспомнит о Наргиз, наверняка не вспомнит песню, а вспомнит, что это та тетя, у которой были дреды и татухи».

Михаил Гребенщиков напомнил, что Наргиз первая оскорбила короля эстрады, увидев его афишу.

Михаил Гребенщиков: «Наргиз сама наплевала в свой колодец. А когда ругается Филипп Бедросович… Мы же все знаем это состояние Филиппа Бедросовича».

На этом злоключения Киркорова не закончились: в Бишкеке таможня не пропустила его костюмы и реквизит. Король эстрады как вышел из самолета в футболке и черных брюках, так в этом же и выступал на сцене. Зал взорвался аплодисментами, когда народный артист поприветствовал публику на киргизском языке. Уже через день Киркоров был в Казахстане, где отметелил сидящего в зале мужчину. Король эстрады два раза надавал ему букетом по лицу. Оказывается, это был телохранитель Киркорова, который в целях безопасности и на пушечный выстрел не подпускал поклонников к звездному телу.

Народный артист — перфекционист и того же требует от своей команды. Но если что-то пойдет не так — жди беды! Сотрудники по-доброму мстят Киркорову. В это раз в Алма-Ате танцовщицы раздели народного артиста до нитки. Сняли с него шорты и сбежали за кулисы. Киркоров остался в одних лосинах! Певец не растерялся и пошел в зрительный зал демонстрировать свою стройную фигуру.

Мой район