11 октября Woman's Day

Юрий Дудь: как простой парень прославился благодаря трём вещам

Главный интервьюер страны отмечает свое 33-летие.

Сегодня одному из лучших журналистов страны Юрию Дудю исполняется 33 года! Он ворвался на просторы Youtube в 2017-м году и практически сразу перевернул представление о жанре интервью, вдохнув в него провокацию и честность. Как по мановению волшебной палочки гости перед Юрой почему-то сразу раскрывают свои главные секреты, цитаты звезд мгновенно уходят в народ, а видео в топ. Так чем же парень из обычной семьи с одной рабочей стороной лица (как шутит сам Юра) смог завоевать сердца более чем 6 млн подписчиков?

фото: Вадим Тараканов / Legion-Media

Неудобные вопросы

Согласитесь, считать чужие деньги — занятие увлекательное, но вроде как некультурное, ведь в приличном обществе интересоваться уровнем доходов собеседника не принято. А вот Юра так не считает. Начиная с первых выпусков своего шоу Дудь задавал этот вопрос российским селебрети прямо в лоб. При этом собственный заработок молодой человек не афишировал, однако в сети есть информация, что еще в начале блогерской карьеры рекламный блок у него стоил 600 тысяч, сейчас же эта сумма достигает 2 млн рублей.

фото: Кадр из шоу "Вдудь"

Преданность делу

На сегодняшний день количество видео на канале "Вдудь" не достигло даже сотни, но число просмотров уже превысило 700 млн! Самыми популярными у зрителя оказались интервью с Анастасией Ивлеевой (27 млн), Дмитрием Нагиевым (18 млн), Эриком Давидычем (15 млн), рэпером Фейсом (14 млн), а также документальные фильмы о Колыме и трагедии в Беслане, собравшие по 17 млн просмотров каждый. Казалось, бы чего еще желать? Популярность, признание и крупный счет в банке уже в кармане. Однако сам Юрий ни раз подчеркивал, что Youtube не является его основной работой. Как ни странно, Дудь по-прежнему исправно работает на портала Sports.ru, получая по неофициальным данным около 200 тысяч рублей в месяц.

фото: Вадим Тараканов / Legion-Media

Постоянство в профессии и личной жизни

Предан Юра не только журналистике, но и своей жене. Неоднократно в процессе интервью многие звездные гости ни раз пытались вывести самого Дудя на откровения о личном, но журналист непреклонен. О супруге известно крайне мало. Девушку зовут Ольга, в 2008 году она подарила Юре дочь Алену, а спустя 4 года сына Данила о чем свидетельствуют татуировки на руках журналиста. В одном из выпусков Дудь проговорился, что на 25-летие совместной жизни они договорились с женой сделать тату в виде колец на безымянном пальце, добавив, что до годовщины осталось не так уж и много.

Читайте также:

Мой район